您当前的位置 : 首页 > 进真监狱活不下去?走进关“老虎”的沙特酒店

进真监狱活不下去?走进关“老虎”的沙特酒店

银海区快线    2017-12-17 06:28:06   来源:江池镇网   编辑:侯歆图

进真监狱活不下去?走进关“老虎”的沙特酒店相关图片1

猛然间,石昊的两肋处,忽地伸出了一对儿足有十余米长的黑色龙翼,上面布满了紫金色鳞片。“这小鬼的魂……真是无上美味。”老妪目带奇光,看着她面前那盏香。此时明显可见这香正处在极的蜕变之中,香的下方,竟出现了一层虚幻灯台。这还真是应了当年旁人给他的评价,无论干什么,总能惹下祸事,而且一次比一次来的大。

这庞大DX外,堆满了金灿灿的各类珍宝,闪烁着五颜六色的光芒,可谓目不暇接。这些珍宝任何一件拿出去,都可谓稀世珍宝,然而在这里,居然都只是这般如同堆放垃圾般,随意的堆放在一起。若是被外界的人看到了,怕是九成九以上都会心疼的要命。看着紫兰已经走远,大家都遗憾的叹了口气,随即各自收敛心思,或者静修、或者奔向藏经阁、或者互相切磋起来。他们是亲传弟子,各个心智非常人可比,并不可能因为几句话就乱了心境。更何况进了兽神空间,也不代表就永远可以待在这里。若是稍有懈怠的话,没准儿就被踢出去了。外面可是有内门、外门的几万弟子在对他们的位子虎视眈眈呢。

它的身躯一路俯冲着,极速向下,很快到了最底部。而在那里,有一个明显比其他DX要大了不知道多少倍的庞大DX。狮谷,对于外人来说,这只是一处普通的山谷。但对于石昊来说,却有着特殊的意义。真是不敢想象,居然愣是把一个祖妖巅峰铐了这么久。而且如果不是那件石昊也有份儿的意外的话,没准儿还会永恒的束缚下去。

进真监狱活不下去?走进关“老虎”的沙特酒店相关图片2

从某种意义上说,欺天幡的重组对于石昊的意义甚至比陌弓还大。虽然还只是黄幡阶段的欺天幡威能远不如陌弓,但对于石昊而言用起来,前者可要顺手许多。至少不会出现每动用一次,都几乎要元气大伤,再无可战之力的沉重代价。

毫无花假的和十几名仙宫神庭的区区准天境修士的博弈中,他可谓大败亏输,从头到尾都几乎毫无还手之力。勉强抓住的仅有的一次反击所击杀的那几个,几乎都离不开对手犯蠢,或者是对他不够了解的基础之上。这对于菲奥罗斯第十五星域的分部是一次毁灭性的打击,对于整个菲奥罗斯商团,也绝对是一次重创。说着,他手中便出现了一颗血红色的丹药,但上面并没有任何血腥气息,反而还散发着一股淡淡的清香味。只是从卖相上来说,堪称不俗。

进真监狱活不下去?走进关“老虎”的沙特酒店相关图片3

在他身边凝聚的火焰,顷刻而起,转眼间便形成了一巨大的火龙,张牙舞爪间冲向了那巨大的法旨。至于剩下的那十几头异兽,不用说,估计便是伏螯部的附属部族,各自的图腾圣灵了。

(原标题:进真监狱活不下去?走进关“老虎”的沙特酒店 记者:何甘念)

百态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 塔什库尔干塔吉克县快讯网 | 清丰县之窗 | 利州区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94331号 京ICP备56021号-1
举报热线:11609 银海区新闻道德委举报电话:75871-12557
银海区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像