您当前的位置 : 首页 > 两留守儿童藏身大巴车底颠簸90公里 因想念父母而寻亲

两留守儿童藏身大巴车底颠簸90公里 因想念父母而寻亲

洪洞县头条网    2018-02-20 07:50:08   来源:阿拉善右旗资讯网   编辑:韩菁彤

两留守儿童藏身大巴车底颠簸90公里 因想念父母而寻亲相关图片1

“不去了,懒得动。”兰琴头也不抬地说道,眼睛里尽是乌西哈的笑颜。“主子爷他们今天会回来吧,主子这个样子,我什么都吃不下。”司画一直很自责,她觉得是自己害得兰琴被咬的。“琴儿,你可别忘记了,她们可都是本王的女儿!”四爷道。

站在一旁的几个丫鬟听到这话,俱都吓得面无人色。兰琴也明白她这番话的意思,心里只觉得恶心,但是还不能慌张,只好强自镇静道:“那什么,本侧福晋听说妇人生产的时候,那一处若果容不下孩子的头出来的,可用剪刀剪一点,等孩子出来后,再用缝线阵缝补起来便好了。”“姐姐如此信任我,兰琴若还不允下,就太愧对姐姐的这番情谊了。”兰琴说道,可是在心里腹议着:到时候你提的要求太过分,姐就算耍回赖,你又奈我何!

十四阿哥突然一把拉起兰琴的手,高声道:“我知道你是四哥的格格,可是我心里真的已经对你动了心,我也不知道从何时开始的,但是你已经在我心里面生根发芽了~”“就怕她主动来招惹你呀,也不知道福晋跟她说了什么?”宋氏道。韩氏遂带着自己的丫鬟浩浩荡荡去了大格格那边。宋氏与茉雅琦说了一些四贝勒府里头的事情,因为大格格到底是福建养大的,她也就没有说得特别明白,只是说她被四爷禁足了。好在茉雅琦也不问,宋氏便没再多说了。

两留守儿童藏身大巴车底颠簸90公里 因想念父母而寻亲相关图片2

“可是,要如何才能让人觉得她怀的是妖孽,灾星呢?”乌雅氏皱着眉头问道。

“不是都安排好了,你亲自带人去五龙台救出你师祖么?”周行川睁开眼睛道。宋氏耿氏遂留下来与兰琴用膳,宋氏才想起来自己来这里是为了跟兰琴说个事情的。“来,让耿姨娘抱抱。”耿氏见郗辰好玩,也忍不住想要抱抱。

两留守儿童藏身大巴车底颠簸90公里 因想念父母而寻亲相关图片3

兰琴正欲说这事,见四爷问起,立刻答道:“爷,我想多带几个人,不知道行不行。”四爷过来的时候,年氏正在沐浴,伺候在外面的丫鬟一见四爷来了,连忙请了进去,并立刻去禀报年氏。

(原标题:两留守儿童藏身大巴车底颠簸90公里 因想念父母而寻亲 记者:翁靠庭)

视听

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 囊谦县生活网 | 江川路街道之窗 | 台中市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43536号 京ICP备98930号-1
举报热线:22538 洪洞县新闻道德委举报电话:64960-34977
洪洞县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像