您当前的位置 : 首页 > 川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成

川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成

虎门镇快线    2018-02-20 07:59:25   来源:仁化县生活网   编辑:潘如更

川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成相关图片1

?崔娘目光闪烁地看着兰琴,欲要说什么的,但又像顾忌什么。兰琴见她一副欲言又止的样子,连忙宽慰道:“不想说就算了,以后可能没有相见的机会了,你要不要我去求四爷,让他帮你寻个恩典,放你出宫?”“妾身给福晋请安。”兰琴站起来行礼。身后的崔娘也跟着行礼。那厢,安佳氏与石氏正坐在里面喝茶。金桔候在里面伺候着。跟着安佳氏来伺候的丫鬟早让惜茶她们拉出去吃茶去了。

“小嫂子手上的虾,再不吃,可就凉了。不知愚弟可否讨得?”八阿哥说得异常温和,让在座的所有人听后都觉得他是在担心兰琴那样举着那虾,递过去不是,拿回来也是。“爷起来吧,妾身已经准备了晚膳,快起来洗簌一下,然后可以用晚膳了。”三福晋董鄂氏道。

苏培盛伺候着四爷喝了一些醒酒汤后,四爷仍旧感到迷糊,嘴里直喊着:“弘钧的字呢,来,给爷看看?”“爷,自从上次跟你说过那番话后,妾身自觉对大格格和二格格有些愧疚,但是从她们一出生就注定了不可摆脱的命运。妾身当时只是一时心直口快了些,希望爷么要往心里去。”福晋希望打消四爷对她不顾庶女的印象,继续道,“四爷当初将茉雅奇和额林珠交给妾身,妾身就一直将他们视如己出,从不曾慢待。如今爷突然想让大格格去与宋氏接触,妾身并不是不同意,而是怕让大格格心里难受。她自幼就在妾身这里长大,到如今猛然见要她去接受宋氏,恐怕对她未必是件好事。”惜茶连忙福了一下,对耿氏道:“耿格格,奴婢斗胆来,是想请格格能帮帮我们主子。”

川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成相关图片2

“嗯。睡吧!”四爷道。

这有什么好炫耀的!兰琴在心底默默地为三福晋的智商感到担忧,怪不得三爷不怎么待见这位三福晋的。一旁的田侧福晋看起来就比这个三福晋精明而可爱多了嘛。十三哪里肯放过他们,便开始狠狠地揍他。几拳打了过去,又加上几脚,将那人死死踩在地上不怎么动弹了。“比如吃食,主子爷爱吃什么;穿着上,衣服喜欢什么颜色样式的,主子要花心思琢磨。”白芷道。以前在年家做小姐的年氏是太过傲娇了,被当做假小子一般养着,上头几个哥哥,都宠着她。现在一朝进了这皇子后宅,可没人再那样宠,自己不学会怎么争宠,那可不就是现在的样子么?

川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成相关图片3

正当大家畏畏缩缩地伸出手来,胆子小的,就已经伸了出来;胆子大的却还是不肯伸出来;而太子的两个阿哥更加不肯伸出手来被责罚。四爷看着竹榻上那个没心没肺正抱着乌西哈在玩的女子,心里头就是一安,再得知她前一段时间差点流产,他就更急不可耐地来了。

(原标题:川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成 记者:龙河厚)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 杨陵区在线 | 桓台县网 | 马鞍山视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43869号 京ICP备81082号-1
举报热线:18407 虎门镇新闻道德委举报电话:52504-28175
虎门镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像