您当前的位置 : 首页 > 史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路

史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路

造甲城镇热闻网    2018-01-17 05:26:12   来源:雄县大众网   编辑:邬钊品

史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路相关图片1

还真是不拿豆包当干粮啊……“此弓……不到万不得已,决不能动用。”石昊沉默,随即不再考虑此事。尤其是考虑到站上至尊坛且从天极界返回的人,成就最差的一个也达到了真仙中期境界。而更多人更是到了真仙极限甚至那传说中的祖仙境界。再结合这个消息,这甚至足以令许多大势力惴惴不安了。难不成一个要越鹏王,甚至比肩当年东皇的妖真要出现了吗?

石昊皱了皱眉:“我这里还有至少两件与他同等价值的宝物,此外还有些其他东西。你若是不能做主,最好请能做主的来。还有……”石昊识海深处,那一团代表着他灵魂本源的,已经在向着紫金色转变的气旋,此时已经变成了肉眼几乎不见的程度。光芒暗淡之极,摇曳不定。或许连一个呼吸的时间都没有,这微弱的灵魂本源就会彻底溃散。

接着一声非常轻微的崩裂声,似乎是被她捏碎了什么东西。身怀天界晶碑的石昊,此时在方圆数万里内,都宛如一个巨大的探照灯,他这一动,顿时被不少人察觉。顿时许多原本朝着他这边儿杀来的人,此时反而放弃了对他的追杀。敢在这个时候不急着去出口的队伍,定然对自身实力极为自信,绝对不可小视。既然如此,又没有生死大仇,也不是只有这一块儿天界晶碑,何必去找个硬骨头去啃呢。石昊、白灵对视了一眼,也不再犹豫。两人的修为在这一刻才算是全无保留的爆发,腾空而起,如两道闪电般,从无数凶兽身上掠过。

史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路相关图片2

以往虽有紫心殿,但其名列东荒八殿,还有鹏王、蛟王等大高手帮忙看着,不虞其他,和现在的局势截然不同,由不得不小心些。

石昊、小家伙为之瞠目,随即便有些为之发噱。陆家老祖这话,实在是有点儿……正在这时,突然远处传来一声悲愤之极的怒吼声,传声极其悠远。那凄惨之意,令人震撼。“二姐说笑了,这次出去,也算是长了许多见识,机缘巧合下,也算是有所收获。”石昊淡笑着:“不过若是与二姐你比,怕是还差得远。但是那九天霓裳舞,第六天甚至第七天的威能,我可没信心挡的下来。”

史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路相关图片3

石昊还在愣愣看着这一切时,先前那股短暂消失的强烈吸引力,猛烈之极的再次出现!众人都点点头,这是一定的。不管用了什么手段,天仙巅峰就是天仙巅峰,这可不是闹着玩儿的。而他们几个中,唯一敢说能压制这皇甫峰夫妇的,也只有鹏王了。

(原标题:史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路 记者:齐焯莹)

书摘

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 广汉市头条网 | 武平县网 | 邛崃市频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41455号 京ICP备65951号-1
举报热线:14201 造甲城镇新闻道德委举报电话:99871-64037
造甲城镇热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像