您当前的位置 : 首页 > 2017嘉康利全民健身万里行完美收官

2017嘉康利全民健身万里行完美收官

宝塔区新闻网    2018-02-20 01:42:55   来源:石湖荡镇头条网   编辑:王瑶向

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片1

没有人应声,但在场的六名仙神年轻至尊,表情却都是一样的凝重。足足又过去了六个时辰之久,九玄Y参的提炼工作终于完成。而后,又用了接近八个时辰的时间,最后的九幽还魂草的炼制也宣告了完成。按照银月的估算,他这‘天狼九变’在发展到巅峰时,九道虚影,可以一瞬间全部为真实,更可以一瞬间全部为虚幻。到那时,无论是杀敌、群战、还是逃命,都将是一大利器。而现在,即使离那个境界还差的很远,但同样是很诡异难缠的一招。

他们的反应,如今正在一个星域中的秘境中行走,拼命积累底蕴,尝试突破天妖的鹏王最能代表。他只是看了眼那边的气息,随即便回过头,真是淡定无比。此时还要掩藏行迹,显然是愚蠢的。石昊等四人宛如发现了猎物的猎豹般,由极静到极动,不过是瞬息间的事情,转眼间,便到了距离那处天界晶碑不远的地方。

此时石昊才知道,原来这阵法既不是什么迷阵,也不是什么幻阵,更不是任何一种杀阵。这阵法正是心祖以他最擅长的手段创造而出,可以随时根据入阵之人的内心变化,而不断放大其内心缺陷。比如之前之所以会出现黑色凶兽,和后来那段看似漫长的永恒之路,实则是石昊自己担心遭遇意外,以及急于抵达目的地的内心作祟,结果反倒是成了怕什么就来什么。这一刻,无论是黑虎部的族人,还是炎龙部的族人,全部都是惨不忍睹的闭上了眼睛。炎龙部那几人,最后实在是看不下去了,这毕竟是他们的少族,主辱臣忧啊……石昊只能祈祷,经历了宗门覆灭,所有的同门之人都陨落,然后又沦为奴隶这么多的重大打击之下,胖子在那残酷的“调教”下,还能存活下去……

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片2

“你和我妈,真的以前是同学?”小娴丝毫不认生,比划了个胜利的手势,同时又问道。

“这,就是所谓的三界了。人界、仙界、神界!”飞行不过片刻,眼看着离开了阴风峡谷的范围,石昊的身影却猛地从极转化为停滞。心念微微一动间,在石昊的面前,突然出现了两个微微旋转的黑色球体,与之前和六长老激战时出现的黑色球体从外表看并无太大区别。

2017嘉康利全民健身万里行完美收官相关图片3

一行人加上龙鲤,开始浩浩荡荡接着沿着天路向前深入。龙鲤虽然没有化成原形,可也以其天赋能力变幻成了一头巨兽,翱翔于天际。再加上其上几个人的实力最差都有准天境巅峰,所以尽管极其招摇,倒也没有人敢去招惹。“没什么好停留的,走吧。”石昊面容冷硬,令人不知道他在想什么。他带上了丹宝,以及那些狼族、狮族等战士,与银月化作两团弥漫天地间的凄怖黑风,呼啸着极在天空闪过。

(原标题:2017嘉康利全民健身万里行完美收官 记者:郑萌雪)

创业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高淳区频道 | 长乐市快线 | 丰台区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证30792号 京ICP备22166号-1
举报热线:13156 宝塔区新闻道德委举报电话:46498-70213
宝塔区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像