您当前的位置 : 首页 > 风口浪尖的现金贷:芝麻信用停止与部分不法平台合作

风口浪尖的现金贷:芝麻信用停止与部分不法平台合作

来安县新闻中心    2018-02-19 02:04:49   来源:东马圈镇新闻网   编辑:张厉界

风口浪尖的现金贷:芝麻信用停止与部分不法平台合作相关图片1

“福晋若是再穿这布料子做的旗装,肯定美艳无方。”伙计一脸陈恳地说道。“你什么时候想来我这儿了,就跟尹格格说下。没关系的,你不来,姨娘也不会怪你。三阿哥。”兰琴心疼地摸了摸三阿哥的头。“姑母,菀如再给您请安!”乌雅菀如一身婢女的打扮,整个人清雅秀丽,连四爷出门的时候看到她与福晋站一块,眼神还停留了几分。

“现在是冬季节,哪里不是雪的。你还怕见不到雪?”四爷怪小‘女’人居然担心冬天见不到雪。太子被废,当初筹粮的事情本就是四爷做的,如今军粮的筹集和运输自然就落到了他一个人的身上。四爷全身心扑倒了工作上,四贝勒府里的事情也就全部落在了大嬷嬷和兰琴的身上。

“哼,既然她能失一次,就能有第二次。你去打探一下钮氏之前为何失于爷。”颜玉已经第一次感受到了肚中小生命的悸动,她此刻不能伺候四爷,但是对于后宅里的情况也是心知肚明。“对,都是时光的累计。”崔大娘道。“小人已经令夜罂姑娘去煎药了。小人正在利用银针引毒的方式来看看,三阿哥到底所中何毒。”吴有才道。只见他面前的小凳子上放着一个布褡裢,上面密密麻麻地插着很多长短不一的银针,针尖纷纷闪耀着程亮的光芒。

风口浪尖的现金贷:芝麻信用停止与部分不法平台合作相关图片2

“不要,我又不是没有。四哥不是送来一大堆过来!”胤祥皱了皱眉头道,他如今只不过是被康熙刚刚封了王,他们就开始如附蛆之蚁般扑上来了,实在让人厌烦。况且,如果让康熙知道,十三一受封,就开始与人结交,四处串门子喝酒,肯定会不高兴。十三已经从四爷那里知道了,隆科多现在就是康熙的耳目,命他专门盯着京城里宗亲大臣的动向的。

“随意,随意点。平时都由着丫鬟伺候惯了,今日咱们也自己动动手。”四爷也拿起了一只龙虾,跟兰琴一样的动作,将虾子的头掰断了。直到两个人都觉得呼吸有点不顺畅后,四爷才放开了她,悄然从她嘴里退了出来。过了一会儿,去看情况的侍卫们回来了,在马车外面跟苏培盛说了前面的事情。苏培盛本来是让四爷赶到后面去坐奴才们坐的马车,可是他自己不肯,非要在四爷这边伺候着,所以就自己跟着马车夫并排坐着,此刻只见他的帽子上,眉毛嘴唇上都是白雪,活脱脱像个圣诞老人。

风口浪尖的现金贷:芝麻信用停止与部分不法平台合作相关图片3

“叶赫氏,你说你没有放钉子,更没有抹毒,可有什么证据能证实你的话?”福晋转而又问叶赫氏道。“不是,额娘,我有件事想跟您说说。”弘历道。他决定还是说了,即便现在不说,到时候还是会让她知道的,不如趁早说了。

(原标题:风口浪尖的现金贷:芝麻信用停止与部分不法平台合作 记者:孙仁露)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 梓潼县头条网 | 膏田乡新闻中心 | 火炬开发区街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62723号 京ICP备88537号-1
举报热线:91571 来安县新闻道德委举报电话:49344-10747
来安县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像