您当前的位置 : 首页 > “孔子故乡·美丽山东”文艺晚会走进尼泊尔

“孔子故乡·美丽山东”文艺晚会走进尼泊尔

徐汇区生活网    2018-02-19 11:50:11   来源:玉桥街道新闻网   编辑:孟荷翠

“孔子故乡·美丽山东”文艺晚会走进尼泊尔相关图片1

这些都是很熟悉的景象,并没有什么特殊的,石昊也没怎么在意。可很快,他的心神,却再也不能淡定。甚至于,就连如帝天、云外天、紫兰、血魂这类与石昊曾经或者没有什么交情,或者敌友难辨,或者干脆就是死敌的故人,除了对此事表达惊叹外,却也没觉得此事会对石昊来说有什么稀奇。元气大伤,连身体都被斩成了两截的仙族殷吉,此时的脆弱程度也许连人族的三岁小儿都比不了。如同屠龙刀捅进了豆腐一般,顷刻间整个身体爆成了一团团血雾。甚至连里面的元神,也被紧随其后的一股灵魂风暴绞杀的干干净净。

骨龙虽然看上去神情呆滞,似乎灵智有限。但此时体现在战斗中,却也不是那么好对付。毕竟各个都是生前有大神通的龙族先辈尸身,本身就天下一等一的肉身。再加上那格外诡异而无孔不入的邪恶气息,这的确堪称是一个不弱的敌手。“既然如此,我也就不客气了。”神秘青年大手一挥,将那灵剑、葫芦、大乾坤符印收入囊中,笑眯眯地:“这玩意儿对我那爱徒可是很有用的,不过对老夫嘛……可就没什么用了……”

与他,是在美国攻读时的同学。在一次图书馆,两人结识的。从某种意义上说,这是一个对石昊前世影响极其巨大的女性,甚至超过了他的母亲。如果……没有那场导致他先死亡,接着在中元大世界走上修妖之路的那场“意外”,那么现在……这堪称聚宝盆的所在,也不知道多少年没有再迎来外人了。而今,却迎来了石昊与小家伙这两位,再加上一个虽然曾经地位尊崇,但半点不懂矜持为何物的陆压在旁边指指点点,当真是倒了八辈子的血霉!“惟古妖大人之命是从!”众人像是提前演练好了一样,齐声说道。

“孔子故乡·美丽山东”文艺晚会走进尼泊尔相关图片2

失去意识前的一瞬,他感觉自己被一具软玉温香的身体抱起,阵阵幽香不住钻入他鼻中。甜腻腻的声音中掩饰不了发自内心的喜悦。

但可惜,仅仅只是看上去契合而已。当真去尝试的时候,却又根本不被认可。血魂对此自然不甘心,想要强闯,最后的结果便可想而知了。旁边,一脸冰冷的宁天也皱着眉头,看着自己的心上人,显然也很是不解云外天所为。还在昏昏沉沉之间的石昊,在那些青色旋风挪动之前,就敏感的发觉了一丝不妙。这是来自直觉的一种警兆,已经救过他很多次,这一次又立下了大功。他咬牙强忍着几乎要翻江倒海,已经七零八落的神魂之海。

“孔子故乡·美丽山东”文艺晚会走进尼泊尔相关图片3

正是他在云岭中结合自身种族天赋与皇土之心的研究成果,自创的灵魂攻击神通,碎魂吟,而今已经颇有成就。虽然还不到最为终极的状态,但也的确是此时石昊所能做到的极限。“我当然看过,也不知道是哪些蠢货,编出了这些荒诞的事情。一个人,拔起一座山?”克洛托更是嗤之以鼻:“真不知道,这么荒诞的故事,怎么会存在在十二家族的藏书中。”

(原标题:“孔子故乡·美丽山东”文艺晚会走进尼泊尔 记者:詹弥段)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高密市资讯网 | 源城区热闻网 | 沂水县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证91064号 京ICP备49624号-1
举报热线:60420 徐汇区新闻道德委举报电话:80205-83805
徐汇区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像