您当前的位置 : 首页 > 重庆组织4个专项督查组 开展幼儿园规范办园行为检查

重庆组织4个专项督查组 开展幼儿园规范办园行为检查

宁县资讯网    2018-02-20 01:49:04   来源:穆家峪镇快线   编辑:王木茵

重庆组织4个专项督查组 开展幼儿园规范办园行为检查相关图片1

且说兰琴和四爷在禅房里歇了一个午觉后,醒来的时候,外面的天已经擦黑了。“爷,好冷!”兰琴嘟囔道。其实从他一进屋,兰琴就莫名地醒了。她就一直装睡,直到他掀开被角,一团冷气立刻钻入了进来。“妾身重呢。”兰琴娇踹道,当四爷将她一把拉入怀里的时候,那些在心里流转的猜疑和空落瞬间就如小雪初晴的积雪一般,消弥得无影无踪了。

“是,奴婢再也不会跟任何人提及此事了。”刘氏以为兰琴会生气,却没想到她是这个态度,心里有些意外,但更多的是佩服。多隆见此人对十七爷大不敬,上前一步,抽刀夹在他的脖子旁,稍微一使力,刀刃边缘便有血溢出,黑衣人倒是一副不惧生死的模样,可把跪在一旁的娄知县吓的差点尿裤子。

待吃到一半,弘历便觉得肚子有些不舒服,道:“大哥,我有内急,大号,要去茅厕!”“八弟妹可真会说笑,这种事情岂能随便说的。”乌拉那拉氏心里暗暗诧异,四爷什么时候成了太子的热门人选了?不光如此,宗亲里面的女眷也纷纷到她面前说话。后排的年氏也跟着受了不少侧室的恭维。“无论如何,她是皇上亲点的四福晋。这点只怕不会改变。我即便是名副其实的四福晋,但是名头上仍旧还是侧室。”兰琴道。

重庆组织4个专项督查组 开展幼儿园规范办园行为检查相关图片2

过了一会儿,兰琴觉得口有些渴了,便扶着司画往正殿里走,想回去喝点茶水,只剩下陈氏还在那边指点着孩子们放炮竹。

只见里面有几个人影晃动,他们似乎正在说什么。英达尔听不清楚,不过看着他们在一起议论着什么。英达尔又探进头去,仔细听他们的谈话。陈寿也明白,这也是人之常情。本来对一个亲人都抱着再也见不到的心情了,可是突然这个亲人来了消息,但是来的不是好消息,而是坏消息,甚至还是要人命的消息,那唯一的一点亲情也就慢慢消失了。那厢,福晋派了灵秀去传话,本以为兰琴会跟着灵秀一块就过来了,可坐等等不到,右等等不到她们,便有些乏了。

重庆组织4个专项督查组 开展幼儿园规范办园行为检查相关图片3

别楚克叫了几句,却被乌西哈制止住了,她道:“弘历的性格,他既然打了,就肯定不会中途停手了。”不过片刻,屋子门又被打开。林大夫一头微汗地走了出来。

(原标题:重庆组织4个专项督查组 开展幼儿园规范办园行为检查 记者:魏渝韦)

纪实

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 连平县热闻网 | 榆林市在线 | 盐城新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16979号 京ICP备72441号-1
举报热线:76501 宁县新闻道德委举报电话:18643-79959
宁县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像