您当前的位置 : 首页 > 章子怡现身母校与师妹张雪迎合影似姐妹花

章子怡现身母校与师妹张雪迎合影似姐妹花

石峰区网    2018-02-20 07:41:19   来源:海伦市网   编辑:易垂贞

章子怡现身母校与师妹张雪迎合影似姐妹花相关图片1

“陆压,你!”石昊正要大骂,却突然怔住:“怎么没反应?”青云一脸不信,那可是仙宫神庭,而且现在身处天路,还能有什么办法不成?不过,他倒是没吭声,毕竟他也没有抱怨石昊的打算,当初出手的决定,也不是石昊逼着他干的,而是他自己决定的。而石昊,虽然魂魄归位,可终究需要恢复,此时仍在沉睡中,还需要一些时辰,才能苏醒。

一股煞气,更是从这几乎要活过来的白虎雕刻上溢了出来。甚至于石昊离得近些,便察觉眉心间一阵剧痛,拿手一摸,竟是承受不住这般煞气,直接迸射出了血珠来,骇的他连忙后退了数步,再不敢接近。石昊无语的翻了翻白眼,差点没被丹宝给噎死。他恶狠狠瞪了眼丹宝:“那就是个临时想出的脱身法子而已……再说,还不都是因为你没钱?不然哪来这么多事?真是晦气!”说这话的时候,石昊心中实则在庆幸。幸亏银月和小东西没在身边,不然这种想吃霸王餐被抓了个现行的事被看见的话……

终于来了!他竟一时吓得痴了,竟没听清石昊的话,直到后者不耐烦的又重复了一遍,他才如小鸡啄米一样疯狂点头。此时,什么仙府、什么仙人、什么荣华富贵,什么都没有这条小命重要。命没了,那可就什么都没有了。尤其他直到修士杀人讲究斩草除根,神魂俱灭。看眼前这位爷的手段,恐怕这种事情根本连眉头都不会皱一下。?眼见没什么事好做,石昊便和牛王席地而坐,互道别情。

章子怡现身母校与师妹张雪迎合影似姐妹花相关图片2

“邢师伯,李师叔!”丹宝此时却忽然大叫起来:“方才,牟寻一这个欺师灭祖的混账已经亲口与弟子说了,所谓弟子师尊陨落走火入魔一事,根本就是他的阴谋!师尊他是被牟寻一害死的!师伯,师叔,弟子敢向天道誓:方才所言句句属实,如有半句不实之处,甘愿粉身碎骨而死!”

深吸一口气,石昊将注意力回到了手中的大羿弓中。想了想,他暗运妖元,从手指尖处*出一颗紫黑色的精血来,足有黄豆般大小,随即就准确的朝着大羿弓滴去。而后,在老妪无法置信,在陆压骇然欲绝的目光下,那气息……轰然间竟超越了祖境!不过,道心再次强大一个层次后的石昊,至少短期内,这绝望道痕已经难以再影响他。即便他偶尔用此迎敌,也不会造成太坏影响。当然,对此,石昊还是敬而远之的好,能不使用,最好还是不使用。

章子怡现身母校与师妹张雪迎合影似姐妹花相关图片3

非如此……则何以可被称为千古第一凶兵?如今的石昊,最多不过勉强挥出它一成威能而已呢!风声骤停,呼啸声间,一道白衣身影在众目睽睽下落在了坛顶处。至此,先前那极度窒息的感觉,才渐渐消逝。

(原标题:章子怡现身母校与师妹张雪迎合影似姐妹花 记者:张淦世)

专栏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 红毛镇资讯网 | 苗庄镇新闻中心 | 源汇区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证81186号 京ICP备36137号-1
举报热线:87923 石峰区新闻道德委举报电话:62060-99861
石峰区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像