您当前的位置 : 首页 > 农行山西临猗支行350万“四位一体”贷款助扶贫

农行山西临猗支行350万“四位一体”贷款助扶贫

老港镇在线    2018-01-18 10:21:04   来源:邗江区生活网   编辑:陈路爽

农行山西临猗支行350万“四位一体”贷款助扶贫相关图片1

当他与石昊拳头接触的一瞬间,顿时惊骇的发现这拳头的力量,比之前的任何一次,似乎都更为恐怖了。只用出了不到七成修为的他,迎上的可是石昊全力以赴,蕴含着法则波动的一拳,其后果可想而知。“嘿,六长老,咱们可真是有缘分,这么快又见面了哦”小家伙突然蹦了出来,冲着面前的老者一阵的龇牙咧嘴。而如果连真灵都没有了,便意味着……最为彻底的抹杀。一切痕迹,都将消失。从此世间,将真正的少了一条生灵。换句话说,便是那永恒的一……永恒消失,永不再现!

金宁这次听清了他说话,不由心中又是好笑,但也有几分感动。他心念忽地一动,眼下之人不就是一个很好的基础吗?石昊点了点头,心中一阵唏嘘。不过这些倒是也在意料之中,中元大世界本就藏着许多隐秘。作为第五十星域的核心之地,也几乎可说是三界的核心之地,虽说在那里也算呆了数百年,但还有很多事情是石昊不知道的呢。

“难道一起死了?”虽然,期间仍然有算计。可那算计,最多不过令其余十三名地仙无力及时援助地仙女子而已。而那地仙女子,可是有着完整战力。但在石昊全力爆发之下,竟然……不堪一击?而更令他惊叹的,是回廊头顶,每五步远就有一盏如前世吊灯般的物事。那里面发出氤氲柔和光芒的,赫然正是一块块儿上品灵石!

农行山西临猗支行350万“四位一体”贷款助扶贫相关图片2

石昊闻言,也没有再客气。他倒是也清楚,越是修为高深的修士,越不愿意轻易去欠别人的人情。比如之前石昊白灵突然出手,斩杀七名仙宫修士,就已经等于让青云欠了他们的人情。而此时主动表示不争这第一块儿天界晶碑,也就等于将那人情还了回去。

“不好说,但应该不止一个。”最终,他耸了耸肩,还是选了一个比较保守的说法。他也没有说谎,到此时他都无法准确判断自己目前实力上的极限在哪里呢!只是可惜,炎龙大部少族追求了数年之久,可到现在却也不知道白灵的姓什么叫什么,还以为就是姓妖呢……“哦?”牟寻一又大笑起来,拉着丹宝的手,异常热情的道:“走,有什么话先进去再说,总在这里也不像回事。说实话,你一去就是这么多天,我们大家都很是担心你呢。”

农行山西临猗支行350万“四位一体”贷款助扶贫相关图片3

丹宝下意识的正要回答,却忽然又是一愣,语气变得略微有些不满的道:“师兄,你也知道小弟这次出去是为了什么,如今侥幸功成归来,你却竟说些这些做什么?”然而,残酷的事实迅速击碎了石昊美好的幻想。那滴黄豆般大小的精血血珠落到弓身上,并没有出现如滴血认主时那样缓缓渗入弓身中的现象,反而是没有直接顺着弓身又落到了地上,随即就令地面莫名的出现了一个拳头般大小的小D而已。

(原标题:农行山西临猗支行350万“四位一体”贷款助扶贫 记者:赵盎悠)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 青龙乡头条网 | 裕安区热闻网 | 辛庄镇头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37222号 京ICP备21236号-1
举报热线:35503 老港镇新闻道德委举报电话:77210-70578
老港镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像