您当前的位置 : 首页 > 委反对派领导人出逃海外

委反对派领导人出逃海外

狮滩镇视窗    2018-02-20 07:41:59   来源:兵团十团快线   编辑:黎弥霄

委反对派领导人出逃海外相关图片1

这么长的时间,石昊都没有归来,可是将狮谷内众狮急坏了,几乎是疯了一般的四处搜索。不时有低沉的狮吼传出,若是一个普通人在此,大概早就被吓瘫了。但,紫衣女子与六长老二人显然都不是普通人,各自身负不俗的修为。尤其是六长老,修为之前,在南云州都是绝对不弱的存在。“喂,看完没有?想看的话,就掏出灵石买了回去看。不然的话,还是趁早走吧,我给你们的时间足够多了。”一边,银青年面色不豫,不耐烦的催促道。

而于此同时,这天地间那还残留的至邪气息仍然浓郁到几乎能让人窒息。几人感受着这气息,谁也不清楚为什么,一种令他们极其烦躁,同时又极其不安的感觉悄悄滋生着。小石辰瞪大了眼:“老爹你也太谦虚了,那可是天仙巅峰挨,就算是现在的我,都还应付不了呢!”

这所谓的三界,会不会只是一个难以想象的存在,所祭炼出的一个小世界呢……而此后,便再没有部族站过去了。可尽管如此,整个东域大小近百个部族,也差不多有超过五分之一的部族,选择了少昊氏。剩下的部族,除了出人意料的犀水部和炎无痕这个奇葩外,还是没有明确表态。石昊一阵苦笑,这都是被*出来的。要是有的选择的话,谁不愿意老婆孩子热炕头的安安稳稳过一辈子?这时刻一个不小心就中了算计,要和一个比一个强悍的敌手交战的滋味,还真是不好受啊……

委反对派领导人出逃海外相关图片2

很难描述这是怎样的一番场景。上百万的妖族,没有一个是化形的,若是与仙神拼杀,哪怕是百万对百余这样悬殊的数字,也逃不过被屠杀的命运。但是当情况变成眼前这般,却又截然不同。

“你说什么?!”楚胖子一脸震惊:“你说那里有神灵?”“你的实力还真是不错……”石昊淡淡的评价了这么一句,从头到尾可能也就这么一句是实话。因为他若是不调动部分融合血脉之力的话,实力恐怕最多也就和她伯仲之间而已。说到底,还是他本身的修为不过妖王巅峰,而且在道方面的造诣,由于魔种的困扰,至今可谓未进尺寸。如果不激活战体,他的实力恐怕也只能靠着奔雷闪、奔雷拳等,也就勉强摸到至尊坛的边的程度。但作为石昊这个级别的高手,怎么可能犯如此低级的错误?简直不可思议!

委反对派领导人出逃海外相关图片3

丹宝听得内心一阵阵发凉,他苦涩地道:“原来如此,但是我可从来没想过要当什么宗主。我只是真的很喜欢丹道,只想静静的研习丹道,看看我的极限究竟在哪里啊……”反正,这妖血虽然也算上古之物,可惜对修士的用途却不算太大。除非像驭兽宗这般,研究出了运用之法,否则也抢来了也无用。

(原标题:委反对派领导人出逃海外 记者:孙丰婷)

新闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 柏乡县频道 | 山海关区资讯网 | 黄山区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32872号 京ICP备34277号-1
举报热线:81032 狮滩镇新闻道德委举报电话:48114-19143
狮滩镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像