您当前的位置 : 首页 > 黄宗泽与钢铁侠搞怪合影 逗趣互动引发网友狂笑

黄宗泽与钢铁侠搞怪合影 逗趣互动引发网友狂笑

峪口镇在线    2018-02-19 11:27:06   来源:洛宁县频道   编辑:陈伟廷

黄宗泽与钢铁侠搞怪合影 逗趣互动引发网友狂笑相关图片1

但是作为若真的一个巅峰的祖妖降临,会受到最大冲击的神庭仙宫,以及会受到最大好处,应该欢呼雀跃的妖族,却没几个人生出震惊。前者是一片沉默,至于后者……这一诡异而壮观的一幕,落在随行的其他东族部族之人眼中,却是令他们惶恐不已,浑然不知道发生了何事。“那可是神灵的闭关之所,定然有许多不可思议的至宝,说什么也不能被那妖族给占据了!”

石昊脸色稍霏,这倒不是做戏,而是血魂说的是事实。驭兽宗等大宗门,或者阴险毒辣,或者霸道无理。但有一点是共通的,便是信誉堪称卓著,从不轻易许下诺言,但一旦许下,便不会轻易违背。这其中,尤其是血魂为最。说他欺世盗名也好,沽名钓誉也罢,但风评的确如此。至于所谓的天道誓言,个人所还好。但如血噬宗这样的大宗门,都有各自手段规避誓言反噬。他已经不是刚入修炼界的雏儿了,对此早有耳闻。为了自我意识,放弃所谓的强者颜面,此时想来,倒是也很符合金甲巨人的本来身份。

再加上……这些如同定时炸弹一样的气旋可不会慢悠悠的等着石昊去完成,所有这一切,必须在很短的时间内完成。至少一旦开启了阵纹勾画,就不能有半点儿停滞。甚至于,鹏王偶尔兴之所至,也会指点些鹰鲲,令其妖王实力迅速巩固下来。大家那段时间唯一所担心的,大概也就是远离的石昊安危。虽然都对石昊的实力有着近乎迷信般的充足信心,但终究,对于斯毫不了解人族情况的他们而言,“修士遍地走,强者多如狗”的南云州,对于只是妖王中阶的石昊而言,简直处处都是龙潭虎X,而是还是一块儿超大级数的龙潭虎X!这里是石昊很早就想来的地方之一,因为这里存在着太多传说。若是放在前世,他自然是嗤之以鼻的。但现在,连大夏都存在过,而且还是以那样高逼格的方式存在过数以万年计的时间。传闻中的这些传说,可未必就是假的了。

黄宗泽与钢铁侠搞怪合影 逗趣互动引发网友狂笑相关图片2

天晶液那乳白色的,近乎凝固的液体,在他的控制下缓缓漂浮起来,接着便进入了炉内。

石昊抱着头,几乎要呻吟出来,当真是无语到了极点。神马叫做我脸皮薄?你这睁着眼睛说瞎话的本事也太强了吧?寂静的狮谷,突然迎来了强大到根本无法想象的敌人……见石昊点头,白灵更是倒吸了口凉气,心中更是震惊。一个妖皇阶段就领悟了法则雏形的妖,就算是古天庭极盛时期,也同样世所罕见!

黄宗泽与钢铁侠搞怪合影 逗趣互动引发网友狂笑相关图片3

与石昊一战后,他便失去了与澜乙的联系。事实上,仙宫内的天仙除了私交特别好外,互相间的关系却很冷漠。除非有仙宫高层直接下令,否则几乎不可能实现联手。比如这次南宫与澜乙联手,便是南宫提前以菩提树叶的代价,才换得澜乙点头。白灵一脸无语的看着匆匆闪出的石昊本尊,脸上满是气苦。显然对这个家伙如此无视她,有极大的怨念。

(原标题:黄宗泽与钢铁侠搞怪合影 逗趣互动引发网友狂笑 记者:苏敞本)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黄龙县新闻网 | 延川县之窗 | 太和镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证40666号 京ICP备44327号-1
举报热线:50796 峪口镇新闻道德委举报电话:33888-63058
峪口镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像