您当前的位置 : 首页 > 戈壁中的“怪石林” 吸引游客观光和探险(图)

戈壁中的“怪石林” 吸引游客观光和探险(图)

怀北镇在线    2018-01-17 05:21:51   来源:板溪乡快线   编辑:吴亚云

戈壁中的“怪石林” 吸引游客观光和探险(图)相关图片1

似乎是因为石昊走上本尊道,且领悟了他却的法则雏形的原因。欺天幡似乎有了些微妙的变化,石昊这才将它拿了出来。此时取出,果然威力比之前暴增,一道道粗大的闪电疯狂向南宫劈落。虽然这些闪电的威力不可能真正威胁到南宫,可后者也绝不敢就因此无视。他刚刚过去,那白雾骤然间消散不见。被包裹其中的那颗怪蛋已经不见了,蛋壳碎裂了一地,有一个小家伙,却刚从里面爬出来,正在慢悠悠的啃噬着一块块儿的蛋壳。它的牙齿似乎颇为锋利,一片片被它身体都要大的蛋壳不过三两下就被啃噬的干干净净,片刻功夫,所有的蛋壳都消失不见了。想想第一次来时,还为如此庞大的一座修炼城池而震撼。但谁能想得到,就是这座修炼城池的城主,在仙宫中地位都不算太低的皇甫峰,在某种意义上也可算是死于他的手上呢。

更何况,此次未必就会陨落呢!如果一定有什么深仇大怨,也必须经得狐王同意,才能进行生死战。不过这样的事情,自数百年前天香殿成立之后,还从来没有发生过。

敖然之所以要一来就挑衅石昊,却是因为她刚一找到石昊他们,身为拥有当今极其稀少的东方龙族纯正血脉的她,立即就察觉到了石昊的特殊性。要知道,石昊身上的祖龙血脉,虽然已经和倪俊血脉融合转化为全新血脉,但却仍然或多或少保留有祖龙血脉的气息。只要是龙族出身之人,无论实力如何,都能察觉到这一点。更何况,祖龙从某种意义上说,实际上便是东方龙族的先祖。敖然能一眼就察觉出石昊血脉的特殊性,也就不足为奇了。他再不犹豫,目中厉色一闪,可就在他刚要出手时,天人之阵的剧变,似乎已经累积到了极致,瞬间爆而出!一道天雷,毫无阻碍削弱的狠狠劈在了石昊妖躯之上!

戈壁中的“怪石林” 吸引游客观光和探险(图)相关图片2

澜乙哈哈一笑:“自是不可能对付你们全部,不过拖延个一时片刻,我却是还有那么些信心的。”

石昊两人听到这里,不禁惊心动魄。哪怕事情早已经过去了无数年,该生的,不该生的,也早都生了。但听到这里,仍然是忍不住一阵心寒。青云、五伦两人,虽然还沉浸在石昊、白灵,再加上小石辰这一家三口,居然都是妖族的震撼之中,但却还没忘了此行是过来干什么的,身形同样飞去,很快便追上了石昊两人。比如说,没有近三年的血色瀑布炼体,他就不会现什么祖龙殿空间。那他现在是一个灵兽就不错了,而且多半会被驭兽宗抓去成了他们的奴兽。

戈壁中的“怪石林” 吸引游客观光和探险(图)相关图片3

“想不到道友竟有如此手段,老夫今日倒真是开了眼界……”这个讯息虽然算是隐秘,但只要对龙族有一定了解者都能知道此事。然而世人却少有人知,逆鳞其实也分等级。而最高等的金色逆鳞,那是象征着龙族中最高权力的印记,凌驾于万物之上,其意志便宛如龙神的意志,没有任何龙有资格反对,甚至连质疑的念头都不得生出。

(原标题:戈壁中的“怪石林” 吸引游客观光和探险(图) 记者:王之清)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 玉桥街道之窗 | 承德头条网 | 五华县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43613号 京ICP备61956号-1
举报热线:76540 怀北镇新闻道德委举报电话:61315-53742
怀北镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像