您当前的位置 : 首页 > 政法信息化建设研讨会暨政法信息技术装备展举办

政法信息化建设研讨会暨政法信息技术装备展举办

海兴县资讯网    2018-02-22 03:02:28   来源:康定市资讯网   编辑:邢启杰

政法信息化建设研讨会暨政法信息技术装备展举办相关图片1

“李卫,爷现在有件事想让你去做,你可愿意?”四爷突然说道。兰琴的话终于令一脸笃定的尹氏渐渐没了笑容,只是沉默以对,不再说话。“去耿氏那边洗吧。”四爷道。

“说吧,是不是有什么事情?”兰琴留意到了她的神色。“已经改善了。胃口不好的那段时日过去了。妾身现在胃口越来越好了,到时候只怕是长成了胖子,让爷都认不出来了。”觉罗氏道。

“嗯,很不错。这个酸菜鱼也加入了麻椒吧。吃起来也有麻辣的感觉。”四爷又夹了一块紫酸菜鱼吃道。“可是你现在人在宫里头,如何说自己病了”四爷道。“不相信,不也让她回去闭门了。只要爷的心里存了一丝疑虑,对于钮氏来说,都是不可容忍的。你没瞧见钮氏眼里的悲伤么。她自以为得爷的恩宠,便以为自己是他心里纯洁无邪的良人,孰不知她与我们每一个人都是一样的。爷一样会疑心她。而这正是我们要利用的最佳点。如意,一旦钮氏失宠,尹氏估计也保不住了,你才可以上位呀,本福晋一定会设法让你得爷的恩宠的。”福晋笑道,她知道凭着武如意的性子,一定会来投靠自己的。

政法信息化建设研讨会暨政法信息技术装备展举办相关图片2

“不错。所以妹妹来告诉姐姐,是想让姐姐知道,咱们这位好皇后是如果做的。如果皇知道他最敬爱追忆的皇后是那般的德行,还会不会念在她的情分而处处维护太子呢?”荣妃浅笑道,只是那笑容略带些悲伤。

于是,四爷亲自选了几个得用的人,让他们护送着兰琴和陈秀珠先行回大帐那边去。兰琴又嘱咐了四爷几句,并着十三爷也是,让他们一定要在申时就结束。四爷听后果然皱了皱眉头,说道:“茉雅琦可是跟你抱怨了?你且说清楚,不许有一丝遗漏隐瞒。”这一段路不远,当初四爷将兰琴安排在南小院,可是因为离他的前院也不远的缘故。兰琴在这一路,一直在想:要这样和好么!所谓的夫妻吵架,窗前吵架,床尾和?和好了,四爷是不是越发觉得自己压根也扭不过自己去,以后越发对那个乌雅氏怜惜了?

政法信息化建设研讨会暨政法信息技术装备展举办相关图片3

“怎么,我来,也不让我进来么~”李氏正好从另外一条宫道上走到四阿哥所门口,见兰琴正背对着她朝里面说话。如今,猛然一见,兰琴心里不由得一抽。

(原标题:政法信息化建设研讨会暨政法信息技术装备展举办 记者:史闰煦)

问政

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 光村镇新闻中心 | 大渡口区快讯网 | 杨成庄乡头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94017号 京ICP备75109号-1
举报热线:29202 海兴县新闻道德委举报电话:11842-29532
海兴县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像