您当前的位置 : 首页 > 家政扶贫 让更多“川妹子”到一线城市就业

家政扶贫 让更多“川妹子”到一线城市就业

耀州区视窗    2017-12-15 06:36:11   来源:濮阳新闻中心   编辑:沈冬维

家政扶贫 让更多“川妹子”到一线城市就业相关图片1

“三百斤?!你当这是种白菜吗?!你把这洗劫了也没那么多!”金甲人气急败坏的跳了起来,他感觉眼眶有些发抖,浑身在哆嗦。当然,作为修者,石昊对这些都很清楚。他皱着眉头,眼中露出忌惮。纵然死在他手下的各类生灵已经数都数不过来,但死的如此诡异的,还是他生平仅见。骤然遭遇变故,楚胖子却似乎像是早已料到了似的。几乎在高个子刚刚扑向他的一瞬间,胖子的眼神就骤然一厉。当那高个子扑向了他的同时,只见他所在的那一片区域忽然被一团耀眼的白光所笼罩,令旁人无法看清楚其中究竟。等到白光散尽时,却仅仅只看见楚胖子原地的脚下多出了无数血R碎片。

“有了?有了什么?这有什么好生气的?”石昊脸上的茫然,更加多了。时间在这般调养之中,一天天的过去。碎梦谷的规则和永夜之地,以及更外面那片永远都是一片蓝天白云的地方又有所不同。至少看上去,似乎和三界的区别都不大了。日落日出,皓月当空,轮转不休。除了没有星空,也看不到一颗星星之外,其他的一切仿佛都回到了三界一般。

“哼,到现在,你才舍得叫我一声前辈啊。”丹辰子看着石昊的一副感激的样子,似笑非笑的说道。但他此时心里却在感慨,更是在遗憾这样的人物,为何他的宗门却不出一个,反而生在了日渐式微的妖族,真是没天理了!细小的身躯外层是一片晶莹的乳白色皮肤,看上去颇为光滑。脑袋占整个身躯的比例极大,几乎占到了一半之多,显得上下非常不协调,但它却站得稳稳的。澜乙见状,这才微松了口气,但却仍然不敢大意。他的双手动作忽而猛地慢了下来,接着在石昊前进之路上,如泥沼的感觉不但越来越强烈,甚至于还像是无中生有般竟真的出现了一大片沼泽。

家政扶贫 让更多“川妹子”到一线城市就业相关图片2

脑子里回想着那一幕,石昊不禁笑了。或许在天境,乃至祖境,一个人面对这么多高手,他会选择立即逃命。但是现在嘛……也就那六件祖器,才能对他构成足够的威胁。

“完全不是一个等级的,这是彻底的击溃……”有人凝重的如此说道:“这位紫心狮王大人,力量实在是太恐怖了。他的本体究竟是什么,难不成会是祖龙、金乌那一层次的?”石昊根本不理他,“然后,你还会突然做出灵机一动的样子,然后说有办法让本王与亲人相聚,只需要我做点面子上的牺牲。你甚至可能让我不需臣服,而是让我自愿答应做你的坐骑。然后嘛,之后的日子就很长了,你们驭兽宗有的是控兽的下作手段。到时候,本王想不着道根本就不可能,而你也多了一头实力强大、天赋惊人、而且还忠心不二的神骑!当真是好算盘,好心计,好手段!先是假意认可本王,仿佛要与本王结交为好友一般,令本王丧失戒心。接着又拿出本王血亲说事,打消本王死志。然后又用出种种说辞,骗取本王信任,利用本王急于确认血亲安全的心理,哄骗我成为你的坐骑!嘿,亏得本王还总算不是太笨,要不险些就入了你的彀中!”“小主人准备怎么办,是躲在心堡之中,还是小主人另有打算?”

家政扶贫 让更多“川妹子”到一线城市就业相关图片3

终于,又过去了大半天后,就在石昊都心惊于黎老给他的那空间戒指中,源石的巨大消耗时,却见前面的龙鲤,忽然停在前面不动了。但……怎么可能?!

(原标题:家政扶贫 让更多“川妹子”到一线城市就业 记者:常遥军)

军事

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 西固区大众网 | 朔州头条网 | 十八里店地区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37206号 京ICP备27085号-1
举报热线:85351 耀州区新闻道德委举报电话:35690-37486
耀州区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像