您当前的位置 : 首页 > 儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴

儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴

广南县新闻网    2018-02-22 02:48:36   来源:月坛街道头条网   编辑:林蒙英

儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴相关图片1

“妾身知道,爷不必多言了。妾身答应是。”兰琴只好道。灵秀看着福晋脸上那股恨意,不由得浑身有点不自在了。雪樱陡然间被耿氏这样一问,不由得红了脸,便道:“雪樱今年十三了,不曾有亲事。”

“成为什么?”德妃问道。“公主,您不要总想着复仇。现在肚子里的小公子才是最重要的。奴婢瞧着直郡王也是个大英雄,很得大清皇帝的器重,如果公主能一直依靠着直郡王,那么小公子以后的前程也就有了。”卓玛劝道。其实她们几个从小跟在宝月身边的婢女,对她是绝对的忠心耿耿。

?“多日未见妹妹,甚是想念。今日可要与妹妹好好聚聚。”四福晋立刻接上那只伸过来的手。两人在床上侧卧着躺着,四爷从兰琴背后抱着她,嘴巴抵在她的头顶上,嗅着兰琴身上一阵阵散发的体香。兰琴只感到后背被一根巨大的东西顶着,就知道四爷这是有点忍耐不住了。兰琴遂将尹氏屋子里的情况一五一十地说了。

儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴相关图片2

“那个贱婢,她还敢回来!”叶赫氏头也不抬,低沉道,“如何,赵全肯为我打探爷那边的消息吗?”

当四爷进入兰琴的身体时,兰琴快活地嗯咛了一声,双腿不由自主地收紧了一下,只令后面那个人的喉咙里发出了低吼一般的闷声。“妹妹好福气,见过那等壮阔的风景。这京都的天空,怕是没有那样的好景致了。”兰琴说这句话的时候,确实没有半分其他的意思。“世兰,你与你哥哥喜欢感情甚好,不如坐到他那边去,也方便你们说话。爷这个位置空着吧。”四爷道。

儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴相关图片3

待她们全都到了四爷的前院,刘氏又当着众人的面儿说了一遍那日的事情。她整个人看起来很虚,只不过躺了七八日,仍旧还没有恢复,四爷就许她先回去歇息。“这里的糕点是宫里头最好吃的。”四爷转身又去拿,“你刚才说,爷是“这样的四爷”,那你说说,爷是哪样的四爷?”

(原标题:儿媳伪造墙塌砸死婆婆 只因不堪忍受常年家暴 记者:温赞玉)

文娱

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 石湖荡镇之窗 | 新田镇网 | 玛曲县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39078号 京ICP备93790号-1
举报热线:41085 广南县新闻道德委举报电话:21185-38824
广南县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像