您当前的位置 : 首页 > 13岁少年摆无人售卖书摊 书款分文不少

13岁少年摆无人售卖书摊 书款分文不少

漯河快讯网    2018-02-20 07:27:44   来源:罗田镇视窗   编辑:童和鸥

13岁少年摆无人售卖书摊 书款分文不少相关图片1

让他的双目……亮的吓人!石昊正默默观察着这一切,忽然觉有一根丝线似乎有所不同,便又将心神附着到了那边。反而是早早就支撑不住,被强行拖下来的石灵儿,此时至少恢复了清醒,正在小心翼翼的照顾着他,不时流下眼泪来。

但现在,随着小金的前行,他眉心上的日月族纹,却在以惊人的速度发出明亮的光辉。转瞬间,当日月的光辉几乎可谐美真正的日月,使得天地都几乎为之失色,就连正在激战的照妖镜、镇妖塔与九色妖云,都为之一滞时,日月族纹之上,却发出了清脆的“咔擦”之声。那主人虽然不认识这是上品灵石,却知道是了不得的东西,连忙趁别人不注意收好,欢天喜地的去忙活了。

这很好理解,就如同一个修炼者在火行上原本有极好的天赋,但却走上了水行的道路,那么成就自然高不到哪里去。一名数学家在文学问题上,未必就比一名在校的大学生高明多少。一切原本很是顺利,但,意外,却突然发生了!最后……

13岁少年摆无人售卖书摊 书款分文不少相关图片2

这,也就是石昊为何在达到妖王巅峰后,却没有半点儿把握冲击妖皇境界的原因。他的基础,宛如空中楼阁,实在太不牢靠!

只是这念头思索之间,无数的驭兽宗弟子惨死于杀箭外溢的杀机之下,仅有少数的化神修士、返虚地仙,才侥幸逃过一劫,各个心有余悸。所幸石昊此时虽然与一个普通人在能力上没什么区别,但他本质上终究是一位修妖者,还是一个战力极为不凡、根基足够深厚的修妖者。至少,他不需要如凡人那样进食,当然也就不至于因饥渴而死。虽然只能如普通人那样一步步行走,但他却不至于在肉身上产生什么疲劳的感觉。否则的话,这样一段路程,足以将人活活逼疯。天啊,地啊,他以前都自认为只花了百年时间就从化形到妖王高阶,直至巅峰,已经是极快的度了。但是和石昊的这个记录比起来,实在是连比都没法比啊……虽然说,他的那个记录,以妖族而言,哪怕是放在上古时期,都算是不错的度。若是放到气运遭到重重压制的现在,已经可以称得上是绝世妖孽了!

13岁少年摆无人售卖书摊 书款分文不少相关图片3

至于为什么还留了一点修为……伏略却已经不敢去想了。事实上,若是真的剥夺了一切修为,那些年轻人或许还好,可他们这些活了数百乃至上千年的老怪物,将因为修为的丧失,岁月便会顷刻降临于他们身上,让他们寿元断绝而亡。他们一起去了附近的一个小咖啡店,互相说了自己的近况,留了自己的联系号码。

(原标题:13岁少年摆无人售卖书摊 书款分文不少 记者:孔充申)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 赵巷镇快线 | 太康县头条网 | 百胜镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证18334号 京ICP备89455号-1
举报热线:26980 漯河新闻道德委举报电话:64907-36858
漯河快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像