您当前的位置 : 首页 > “板凳婆婆”守护瘫痪前夫6年 却和爱情无关(组图)

“板凳婆婆”守护瘫痪前夫6年 却和爱情无关(组图)

官渡镇在线    2018-02-20 07:14:41   来源:景洪市快讯网   编辑:卞翔芙

“板凳婆婆”守护瘫痪前夫6年 却和爱情无关(组图)相关图片1

“是嘛,听起来好厉害的样子。”石昊一脸的云淡风轻,一脸的淡然自若,一脸的……令白灵咬牙切齿!银月此时,却是心如止水,对对面的吆喝声置之不理,同时,却在心中默默计算着时间。从始至终,他右拳都没有松开,将那枚令牌牢牢的握在手心中,不露半点儿端倪。这些老怪中,有些人可都是传言已经坐化了,或者陨落了。当他们突然冒出来时,却也当真吓了很多人一跳。

黎老那边呵呵笑了起来,随即道:“好了好了,知道你是没事肯定不会想到我,只有有事才能想到我这个老头儿。空间通道的事情是吧。怎么,才干了一票,就急着准备跑路了?”又过了一阵,忽然一股突破的气息波动,在白灵身上一闪而逝。后者随即站起身来,在睁开眼时,浑身的修为波动,赫然已经和青云的天仙巅峰相差无几。作为战力早已达到这一境界的她,此番连修为也达到了同样层次,战力上纵然提升不到,但绝不会没有。

双方无需开口,也根本没有开口打个招呼的打算。神庭眼中,对方不过是两个成功惹怒了他们,还不自量力的妄图反抗的蝼蚁罢了。至于石昊、白灵而言,不同于之前在东土、西土,为了保护自己族人而被迫进行的,对手也不过是仙宫神庭中最不值钱的一众天仙天神的存亡之战。这是他们第一次完全无惧的公然面对神庭真正的中坚力量,进行的正面一战。虽然他们借助了这么多的阵法,但是双方实力上巨大的差距,本就是不公平的。此时,这颗诡异的蛋经过方才那么一顿吞吸,似乎又隐约大了一点儿,只是这种幅度很小,别说肉眼,就是妖识来回的检查,都难以辨明。“正是。”那名任由小家伙爬到他后背的巨人也开口了,声音低沉而有力,像是打雷一般轰隆隆作响:“‘金大人’是至尊金兔。按照上古留下的记载,最后一位至尊金兔曾经统御整合了除去妖族、人族外的一切族群。但可惜,最终还是被东皇所镇压。有关于至尊金兔的一切记载,也就此被销毁。这也就是为何,至尊金兔成了最神秘的超级神兽的原因之一。”

“板凳婆婆”守护瘫痪前夫6年 却和爱情无关(组图)相关图片2

“左右对称,这才是美嘛。”

这真是太可怕了!并非他们发现了什么异常,而是此时反倒是有人突然想起来,如此恐怖的杀招,会不会除了妖族天骄,连不知道被他藏在哪里的龙鲤,会不会也被直接轰杀成渣渣了?看似很美的景色,但每一道月光,却不断发出“哐当!”“哐当!”的金属碰撞声。更加诡异的是,月光之中,若是仔细去看,不难发现其内赫然是一条条粗长无比的墨黑色锁链。

“板凳婆婆”守护瘫痪前夫6年 却和爱情无关(组图)相关图片3

不过说实话,说这话时连他自己都觉得尴尬。仙族‘将军’可谓非常疑惑。和石昊一样,他并不十分清楚神灵花的价值所在,只知道其对祖境有着不小的意义,但这意义到底有多大,显然就算他天赋再高,也不会有人告诉他。

(原标题:“板凳婆婆”守护瘫痪前夫6年 却和爱情无关(组图) 记者:莫联雪)

证券

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 清流镇之窗 | 福田镇生活网 | 新江湾城街道生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证43564号 京ICP备19648号-1
举报热线:78095 官渡镇新闻道德委举报电话:91567-20246
官渡镇在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像