您当前的位置 : 首页 > 冷空气带来疾风冷雨 明起湖北气温降至个位数

冷空气带来疾风冷雨 明起湖北气温降至个位数

大岭山镇头条网    2018-02-19 01:53:20   来源:望都县快线   编辑:孙沛池

冷空气带来疾风冷雨 明起湖北气温降至个位数相关图片1

突然见到一条大蛇钻进了自己被囚禁的洞窟中,少女差点儿没被吓晕过去。但看见后面跟进来的黑色狮族模样异兽,也不知道哪里来的力气。三步并作两步冲将上去:“混蛋!妖怪!魔鬼!你要把我关到什么时候?!”说罢,一口向上咬了下去。可惜现在她修为全数被封,这一口咬下去,除了差点儿把她满口银牙崩掉之外,再也没有取得其他‘战果’。正在陷入沉思之中的石昊,忽然一股自从他在阴风峡谷成功涅槃后,就再也没出现过的强烈警兆,猛地生出,这股危机感一瞬间,竟让他有种若是大意,也许会就此陨落的程度。虽然这莫名出现的元力数量并不庞大,但却极其的精纯。在石昊感觉中,从他修炼以来,无论是在哪里修炼,在任何一次修炼中所吸收的天地灵气,都远远没有这元力来的精纯。

因为这每一声惨叫,不是他的妻妾,便是他的子女,或者就是他的子侄、兄弟。换而言之,他这一族,全部被对方一个念头间,便变成了废人,几乎被剥夺走了一切修为。而其他的声音,全部都是先前执行祭灵的那些刽子手……六长老一愣之下,随意朝着黑色大蛇死死注视的方向瞥了一眼,随即脸色大变!

众人的心神瞬间一震,知道最后的时刻就要到来了。骨龙王眼中出现了失望,喃喃道:“果然还是陨落了……”那名地仙,脸色顿时大变。他虽在与较弱的白灵交战,但一来担心石昊偷袭,二来白灵本身的实力也同样不差。此消彼长之下,他与另外七人,足足八人围攻白灵,虽将她逼落于下风,可却迟迟不能胜。

冷空气带来疾风冷雨 明起湖北气温降至个位数相关图片2

石昊脸色铁青,极为后悔怎么又跟这嘴贱无比的家伙搭上了话。不过按陆压所说,这小挪移灵符还真是个好东西,关键时刻足够救下一命了!

除了此三点之外,仍有一个原因。那便是石昊的本命妖器,在他的妖府中孕养多年来,终于小成!阴风峡谷的死气究竟有多少?看似短促,实则凶险无比的一战终于结束。虽然最终没能斩杀南宫,难免留了些祸患。但石昊也是有心无力。好在那样的伤势下,想必就算南宫的疗伤圣药再多,只怕也未必就能很快康复。若是运气好的话,没准儿还会造成终生都难以恢复的某种暗伤也说不定。

冷空气带来疾风冷雨 明起湖北气温降至个位数相关图片3

哪知巴蛇却是翻了个白眼,干脆在地上一个翻身,正眼都不对着石昊:“答应你?你想的倒是美,凭啥啊?”楚剑仁哈哈大笑了起来,一饮而尽。

(原标题:冷空气带来疾风冷雨 明起湖北气温降至个位数 记者:吕钢格)

健康

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 遵化市网 | 东林街道资讯网 | 坪山镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证39541号 京ICP备16051号-1
举报热线:76634 大岭山镇新闻道德委举报电话:94299-79699
大岭山镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像