您当前的位置 : 首页 > 男子长期卧床玩手机导致高位截瘫 直言"没想到"

男子长期卧床玩手机导致高位截瘫 直言"没想到"

揭东区视窗    2018-02-20 07:56:03   来源:肇州县快讯网   编辑:章跋仆

男子长期卧床玩手机导致高位截瘫 直言"没想到"相关图片1

人去的虽然少,实际上石昊、白灵以及小金三个,几乎就相当于三个妖帝地仙级别的大高手。而且拼命之下,甚至足以短暂爆出妖宗天仙级别以上战力。所以从战力上说,人数是绝对足够了。没错,这就是石昊先前突然萌生的主意。这无疑是一个极有诱惑力,但却又太过冒险的决定。毫无疑问,倘若真能达成目标,紫心殿在南云州便不再是两眼一抹黑。往小了说,这当然有助于金宁的工作,可以及时知道许多南云州范围的风吹草动。往大了说,任何事情最艰难的便是第一步,只要完成了这一步,以后势力渐渐做大,甚至在人族中培养一批亲近妖族的势力,也未必就不是不可能的事情。石昊和小家伙听着楚胖子的话,再看着下方缓缓漂浮着,将这云岭装扮的如同仙境般的云团雾气,忍不住齐齐倒吸了口凉气。

但现在,随着小金的前行,他眉心上的日月族纹,却在以惊人的速度发出明亮的光辉。转瞬间,当日月的光辉几乎可谐美真正的日月,使得天地都几乎为之失色,就连正在激战的照妖镜、镇妖塔与九色妖云,都为之一滞时,日月族纹之上,却发出了清脆的“咔擦”之声。伴随着一声嘹亮的凤鸣声,一道七彩倩影,宛若真正的仙女下凡一般,“呼”的一声出现在石昊面前。脸色仍然有些病态般的苍白,一双凤目如欲喷火的盯着石昊,若是目光能杀人,恐怕此时的石昊早已经死无全尸了。她高耸的胸脯因为愤怒而一起一伏着,俏脸上仿佛被布上了一层寒冰,冷的吓人。

此时众人才第一次注意到了小石辰,毕竟实在太惹眼了。之前在石昊第一次出手时,大家的注意力都在石昊身上。此时才震惊的发现,这个小家伙,身上的气质来判断,分明从出生算起也才不到百年,但是居然在这星空之中,活动自如?石昊连忙后退出很远,那一团似乎想追上他的灰色气流似乎才放弃了,缠绕着又翻滚了回去。虽然毫无伤,但石昊心中却着实惊悚不已。在他想来,这一团气流,只怕就堪比天仙/妖宗级别强者了吧。而在第二层,也就是现在他、楚胖子、“九凤仙子”、帝天等人所在的这一层,则是一个混一的大世界,是秘境最为广袤。各种奇珍、天材地宝最多的地域。

男子长期卧床玩手机导致高位截瘫 直言"没想到"相关图片2

此时的楚京城外,城南三百里处,那原本荒芜无人烟的地方,却突然一夜间生出了一个巨大的天坛,足有数十丈高,数十里方圆大小,足可容纳数万人之多。

天道誓言,理论上是公平的,需要双方尊重。石昊这次出去不单单是为了历练,他心中自有他的主见。而显然,这等层次的敌人,对如今的鹰鲲幽空来说,几乎就是送死。即便是对银月而言,也并不好应付。太阳真炎的目标,显然是那泪滴。转眼间,就将其包裹了起来。可那看似脆弱的泪滴,在这太阳真炎的围拢下,竟没有半点儿融化的迹象,反倒是更加晶莹,更加炫目。

男子长期卧床玩手机导致高位截瘫 直言"没想到"相关图片3

“你呢?”山峰的岩壁,同样清一色是褐色的,显然有许多经过了岁月的洗练,变得坚韧无比。而在山谷上方,却不时都可以听见一声声充满了浑厚味道的嘹亮吼声。

(原标题:男子长期卧床玩手机导致高位截瘫 直言"没想到" 记者:席顺鲜)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 滕州市快讯网 | 夏县新闻网 | 中山镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54338号 京ICP备68038号-1
举报热线:62307 揭东区新闻道德委举报电话:10189-48532
揭东区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像