您当前的位置 : 首页 > 遂宁《川东石工号子》获全省第三届民歌大赛银奖

遂宁《川东石工号子》获全省第三届民歌大赛银奖

三星乡资讯网    2018-02-20 01:29:39   来源:安远县网   编辑:章志清

遂宁《川东石工号子》获全省第三届民歌大赛银奖相关图片1

小家伙与石昊的感情,已经不需要有太多言语来倾诉。大概是这段时间太累了,小家伙直接钻进了洞穴深处,要好好恢复一下精气神。妖王级别强者两个月不吃不睡固然不算什么大问题,但全心戒备,生恐出现意外之下对心力的消耗,却绝对是不能小觑的。虽然是傀儡,但历经这么多年,除了仍然不能如正常修士那般修炼之外,在情感方面,早已经和一般生灵没什么区别了。却是一声如同金铁交鸣般的声音,刺耳之极。力量之大,使得石昊直接被掀了个跟头。所幸那白虎似乎力气远不如其速度,被生生止住了冲势。

哪怕一直抓不住对方,但将对方彻底堵死,也并非一个不好的选择。对仙神而已,妖族可能的复兴是他们最大的潜在威胁之一,将可能给妖族带来复兴的两个关键人物彻底堵死,而且不过是用一个小小的化身,对于三大祖境强者来说,这买卖稳赚不赔。正因如此,这里虽然不至于吵闹,但也称不上安静。可就在此时,他却突然觉得周围静的可怕。

片刻之后,他仰天大叫一声,口中竟是猛地喷出了一口精血。因为,他是,神主!“你修炼出族纹后,便该我族的气运情况。”鹏王指了指石昊的眉心:“而且,你该还能感到一股让你非常压抑的方向。”

遂宁《川东石工号子》获全省第三届民歌大赛银奖相关图片2

石昊、银月、鹰鲲等在那里听着鹏王他们的对话,都有些呆。那可是一群修士啊,其中包括着的天仙可是真正的天仙,不是上次被他与狐王合力干掉的天仙化身!居然……居然就被鹏王这样,如同在市场里卖菜一样,就这么“你三个,我五个……”的,干脆利落的分配了个精光?

石昊淡笑着微微摇摇头,笑而不答。相比之下,与“九凤仙子”的纠缠就已经算大头了。接着更是和比她层次不知道高了多少倍的老圣王煜崐进行了一场神魂激战。神魂激战虽然没有涉及肉身,但实际上要比肉身激战凶险无数倍。万一受点儿什么磕磕碰碰,绝对会演变为一场灾难。甚至于哪怕什么伤都没有,损耗过大的话,要想快恢复也几乎是一件不可能的事情。“源妖……”石昊沉吟,没有立即发问,而是思索起来。他并不灰心,举起了大羿弓,上下反复的琢磨着,同时妖识更是如溪水般缓缓渗出,缠绕着弓身上下,试图窥视这长弓究竟有什么秘密。

遂宁《川东石工号子》获全省第三届民歌大赛银奖相关图片3

但就是这么看似无序的动作下,一处处旋转的越来越快,渐渐有不稳倾向的气旋,却莫名的稳定了下来。同时那些完成了线条勾画的气旋之间,更是似乎开始了悄然的两两融合。见石昊脸上的惊色,六长老笑容愈发得意。他的手印最终到了尾声,目中神光暴起。

(原标题:遂宁《川东石工号子》获全省第三届民歌大赛银奖 记者:方峥霭)

游戏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 两路口街道大众网 | 双槐镇网 | 土坎镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42306号 京ICP备30919号-1
举报热线:23856 三星乡新闻道德委举报电话:14752-92126
三星乡资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像