您当前的位置 : 首页 > 小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿”

小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿”

富川县视窗    2018-02-20 01:33:41   来源:鹅池镇之窗   编辑:刘皓涪

小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿”相关图片1

当然……他恐怕绝不会想到,最后他随便打的那个他以为绝不可能真的出现的比方,居然还正好说中了正主。他面前的那位……还真的杀了一个祖神的亲儿子……还是唯一的亲儿子……蛟王、鹏王相视一笑。显然,前前后后都是他们安排好的。而鹰鲲的表态更是出乎他们的预料,但效果也因此比预期的还要好。这是一个很好的开始。期间,并没有什么特殊的事情发生。只是所过之处,有数不清的野兽被吓瘫在地,这些当然都是小家伙的“杰作”。

石昊点头,也是直到那时,他才知道并不是白灵成了图腾圣灵,而是白灵治好了那头黑虎,这才是黑虎部开始复兴的根本。丹宝似懂非懂的点点头,石昊也只能摇头。事实上,以丹宝的性格提醒这些用处不大,他若是但凡“聪明”一点儿,这天丹门根本就已经回不得了!

“这是……东皇塔?东皇镜?”半晌后,他皱起了眉头,语气却有点儿不确定:“不对,这气息和那两件仍然不同,究竟是什么?”顿时便有一些人,就要站出来去劝解石昊两人之时。却听见石昊冷漠的开口了:“无论你怎么说,无论你如何解释,又或者想要挑起其他道友来反对我。但你算计我在先,纵然所有人都反对,我拼着不要天界晶碑,也必杀你!”ps:感谢Id“剑君王”大大的打赏

小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿”相关图片2

“我去设置空间坐标,架设虫洞。过几天,大伙儿都会赶来,凑凑你这狮王殿的热闹,顺便沾沾喜气!”鹏王朝石昊点点头,他此来本就是为了架设空间虫洞,这也是固有的规矩,否则八王殿就是一盘散沙。而且,他接着呆在这,明显让石昊与他的部下都不好说话了,鹏王可不想当这个“恶人”。

甚至于,就算不考虑天地剧变的因素,他这些年得罪的强大势力也实在太多了。而他得罪的,几乎全都是老牌强者,甚至包括一个祖神。哪怕是为自己的安全想,实力的提升也是刻不容缓的。“好吧。”紫衣女子缓缓点头。烦躁的感觉,再次涌来。可来源,却无迹可寻。

小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿”相关图片3

“你还说你没干什么!”石昊气急败坏地教训道:“咱们这段时间,一直是人家的客人。但你可好,差点儿就把青丘山翻了个底朝天!”见石昊“微笑”着点了点头,丹宝高兴的一跃而起:“太好了,石道友,你真是个好人!大好人!”

(原标题:小偷留下4页“煽情”勒索信 自称“艾滋病孤儿” 记者:孙千诗)

旅游

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 将台地区头条网 | 金平县视窗 | 莱州市大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证42736号 京ICP备64035号-1
举报热线:84238 富川县新闻道德委举报电话:92497-11138
富川县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像