您当前的位置 : 首页 > 柳州舟村:“慢生活”的壮乡家园

柳州舟村:“慢生活”的壮乡家园

龟山乡资讯网    2018-02-20 01:51:21   来源:渠县之窗   编辑:程厉卫

柳州舟村:“慢生活”的壮乡家园相关图片1

无误!石昊也不客气,淡淡地看着跪伏了一地的黄家众人,指着最前面的一名看模样四十多岁的男子,问道:“你,在这里面可是主事的?”冥冥中的灵感告诉他们,仿佛,正有一个什么东西,要突然出现一般。

可是转念一想,似乎即使现在这样,拿到了诺兰想要的东西,似乎还是在他的预想之中。超级神兽什么的暂且不说,这岂不就意味着,那是一头纯种的母老虎?

他们心中虽然仍然有着万般猜测,但此时病老人已经离开了。纵然他们各个身份高贵,但谁也没那个胆子真的在这病老人明显心情不好的时候去掺和什么。另一边,血魂他们见到石昊后,多少都有点儿尴尬。以前在南云州的时候,他们可没少与石昊作对,甚至有着不小的恩怨。但是此时站在石昊面前,看着他无分彼此的笑容,只能心里叹气。随着实力被拉开,石昊已经站得更高,看得更远,不会在乎以前的是非了。魂丝越来越多,越来越密集,最后竟形成了惊天动地之势,自八方汇聚。

柳州舟村:“慢生活”的壮乡家园相关图片2

考虑到就算恢复了全部实力,也未必就能对付的了后方追赶的庞大阵容,石昊索性放弃了消耗珍贵的高阶回灵丹药来恢复修为的打算。

只是石昊还有一点儿小麻烦,那当然便是……那条该死的龙鲤。从百多年前西荒中央之山一战前陷入沉睡,开始化蛟之后,百年都过去了,这货居然还没有什么动静,一直都在沉睡之中。如果不是他身上的气息还在,且越来越浓郁,石昊几乎都要认为这家伙已经直接陨落了……“找茬的!”石昊也懒得和他废话,毫不犹豫切换为战体,同时魔琴横空,琴声嗡嗡。而他自己则是快如闪电,提拳而上,声势骇人。“这到底是怎么回事?”石昊瞪着一脸献宝般表情的小家伙,至于一边还昏迷着的“九凤仙子”……还是让她接着晕着吧……

柳州舟村:“慢生活”的壮乡家园相关图片3

随后,与楚胖子那边一模一样,石昊身边的R白色光膜也消失了。随后,在地面蠕动之间,原本的血腥痕迹转眼就消失的无影无踪,仿佛什么事情都没有发生一样。那也将代表,石昊将彻底的魂飞魄散,死到不能再死,真正的消失于世,连投胎的机会都不会再有!

(原标题:柳州舟村:“慢生活”的壮乡家园 记者:欧伯麟)

视频

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 莆田热闻网 | 雅江县快讯网 | 接龙镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54463号 京ICP备71995号-1
举报热线:91926 龟山乡新闻道德委举报电话:60844-67095
龟山乡资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像