您当前的位置 : 首页 > 老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议

万载县视窗    2018-02-20 07:43:18   来源:银州区快线   编辑:孙静芙

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议相关图片1

八人并非是各自飞行,脚下踩着一柄极其粗大的飞剑。剑柄处不时有各色光芒闪烁,燃烧着青蓝色的火光。若只是这两种可能也就罢了,费瑜最担心的是出现第三种情况。那便是有人捷足先登,从他手中截胡了!毫无疑问,这段时间进入纳杰克图索的修士有上百人,搜索绝对是一件大海捞针的事情。考虑到此事的隐秘性,他不能大张旗鼓的盘问,但他总不能把人都杀光吧。事实上,就算他盘问了,怕也根本就没人知道神灵花长什么模样。“你这是怎么了?”石昊转头看着白灵的样子,皱了皱眉。后者此时的样子,就像是大病一场一般,似乎随时都站不稳的样子。

这是谁留下的?“源……”

但他并没有后退的意思,此时也没有后退的理由,不然怎么对得起如此好的一个机会?反而是更加疯狂的催动修为,继续向着至尊城主的头颅轰去。石昊正准备发动天赋神通,突然感觉,天地间猛地黑了下来。此时,其他修士们此时除了相互熟识的,已然互相警惕着,就要分散离开。身上有伤势的当然要尽快恢复巅峰状态,而这当然是越隐秘才越安全。至于完好无损的几人,当然是急着抢占先机,看看能不能抢先找到天界晶碑。

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议相关图片2

“咳咳……”白刈脸色颇有些不自然,但还是堆起了满脸的笑容:“那个……石道友今日,本宗……呃……那个确实要感谢你……那个……”

几里的路程对这两头异兽而言和几米也没什么区别,迅速赶到。“福老放心,我们既然有这个胆量,当然也有相应的准备。冒险送死的事,我们是不会干的。”石昊笑的很是轻松,但其中也有一股隐忍了许久之后,有些忍无可忍的寒意。石昊这渡劫,可谓壮观无比。他几乎置身于雷海中,面对的都是劫雷所化的各种奇异生灵,到了后面的几道,甚至都有了一点基础的战斗技巧。

老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议相关图片3

他从来都不是胸怀大度的人,当初初入天路时被追杀的有多惨,那么今日就要连本带利的全部要回来。那段几度被逼得几乎身死的逃亡之旅,若是就这么算了,那他干脆就爱别要这修为了,直接去开间善堂得了!鹏王与堤福俄斯的战场处情况尚还可以。但其他几处战场上,或者面对修为、战力均在自己之上的天神天仙,或者面对实力并不弱于自己,人数却要多的多的伪神地仙,战况可想而知。

(原标题:老人地铁内拉扯辱骂年轻女子强逼其让座 引发争议 记者:周臻庸)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 枫木镇频道 | 吉隆县快线 | 汤河口镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证32713号 京ICP备12207号-1
举报热线:82693 万载县新闻道德委举报电话:14208-30922
万载县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像