您当前的位置 : 首页 > 河北严禁公立医院给医务人员设定创收指标

河北严禁公立医院给医务人员设定创收指标

泗阳县资讯网    2018-02-19 01:44:17   来源:五福乡生活网   编辑:古贤睦

河北严禁公立医院给医务人员设定创收指标相关图片1

还未待红蕉想完,她已经被两个手脚粗大的中年嬷嬷架着拖出去了。十三爷之前一直略有些瞧不上让自己的福晋出去做商人,可是现在听到兆佳氏说可以帮助朝廷解决入不敷出的问题,心里的震撼肯定是强烈的。“姐姐,你有没有想过。如果妹妹与姐姐一道去皇面前提及这件陈年往事,你觉得皇会怎么想。”荣妃道。

待崔娘和蓝琪一同从马车上下了,只见念雪迎了上去,笑道:“姑姑可算来了,侧福晋可是一早就念叨着您了。”兰琴想起荣宪的事情,在肚子里转了一下,就摇摇头道:“皇上什么也没说,只是令我陪着他散散步,说说话而已。”

四爷走到福晋身边,拉起她的手,一起走到了她写字的书桌旁,看了看福晋写的字。乌雅氏一听这话,顿时脸上就有点挂不住了,这是嫌弃自己不叫就自己主动上门了吗?路上的奔波就不多说了,反正兰琴一回到南小院子,就直囔囔着要洗澡。牛宝泉被带到门房处汪嬷嬷那边去安顿了。李叔保和紫染早就将院子里里外外都打扫得干干净净,就连院里的一花一木都修建得整整齐齐的。格格这一去一个多月了,他和汪嬷嬷,并着紫染一刻都不敢懈怠,每日紧闭院门,在这一方天地里过着自己的日子。虽然有些个人时常过来巴结,但主子不在,他们也不敢轻易接受人家的投诚。

河北严禁公立医院给医务人员设定创收指标相关图片2

四爷抬手嘘了一下,便走到门口,推了推门。门尽然没有锁上,他便推门进去了。

“王爷何出所言?”季长明道。“嬷嬷,钮钴禄氏日渐做大了,日后若生下个阿哥,怕是会让我寝食难安了。”福晋因了兰琴出入前院的事情,如今又是她得了四爷的信,怎能不让她开始忌惮。云溪哭着被人领了出去,崔娘见兰琴终于开始罚人,道:“这一次主子做得对。这些丫鬟毛手毛脚的,该罚罚!”

河北严禁公立医院给医务人员设定创收指标相关图片3

屋外,已经响起了二更的鼓声。兰琴心里还是动摇,自己没必要这样与四爷对峙着呀,输给他又何方,他是自己的夫君也是自己的老板,自己干嘛要将他逼到这个地步呢。“等到他下朝的时候,说不定乾清宫那边也要来人传话。乘着这个时间,出去走走吧,否则我可是……”兰琴发现四周都是宫人,自己说过了嘴,还指不定传到了德妃的耳朵了。

(原标题:河北严禁公立医院给医务人员设定创收指标 记者:韩菁彤)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 滴道区频道 | 牟平区新闻网 | 罗江县新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41400号 京ICP备16883号-1
举报热线:17196 泗阳县新闻道德委举报电话:21833-57936
泗阳县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像