您当前的位置 : 首页 > 行走的水蜜桃!景甜冲天揪现身机场狂刷少女感

行走的水蜜桃!景甜冲天揪现身机场狂刷少女感

怀柔地区视窗    2018-02-22 01:26:43   来源:西陵区热闻网   编辑:邬钊品

行走的水蜜桃!景甜冲天揪现身机场狂刷少女感相关图片1

哪怕是先前神庭的猎杀小队,还是后来三大祖境联手“堵门”,也被他利用各种因素连消带打,看似惊险万分,但却都有惊无险的化解危机。事实证明,石昊除了是一头拥有异世界人类灵魂的狮子,以及得以在邪异的血色瀑布下锤炼了三年肉身之外,真心不算什么天才。显然,这位金甲巨人明显察觉到旁人对他的鄙夷,却不成想他既没有默然以对,也没有冷哼一声表示不屑,反倒是洋洋自得的瞪着大家:“看什么看?再怎么说,咱也是祖境修为,你们呀,以后还是要多向我学习!明明打不过,为啥还要拼命呢?”

但与他们不同,至尊坛上的人物中,楚胖子等几人虽然眼神各不相同,但都是一副看热闹的样子。他们几个中,紫兰从来都没有见过石昊自不用说。帝天、血魂、云外天虽然也曾经亲眼见过石昊出手,甚至帝天还曾以恶念分身与石昊战过一次,但那个时候后者可是连化形都没有呢,实力与现在当然不可同日而语。就算是楚胖子,也从来没见过石昊当真全力出手是个什么情景,所以都感兴趣的很。玩笑开完了,自然要谈正事。石昊收敛神色,站起身来,毕恭毕敬的向黎老行了一大礼,同时道:“前辈此番对我族大恩,晚辈铭记于心,此生必不敢有半分忘怀!”

浑身修为极速运转起来,石昊盯着天空正在翻滚凝聚下一道劫雷的劫云,目光凝重。除非……不惜代价的,发动至少也是地级以上的镇妖令!牟寻一听丹宝这幅口气,以及说出的这句话,先是愣了愣,露出一脸的错愕之色。但过了片刻他便反应过来,做出一副恍然不知的样子,勃然怒道:“师弟,师兄我为你忙前忙后,若是没有我,你现在焉能留得命在?!”

行走的水蜜桃!景甜冲天揪现身机场狂刷少女感相关图片2

如此过了足足过了五个时辰,到了夜色降临之时。这晶莹的泪滴,渐渐汽化,缓缓化为了一团团雾气。

一声惨嘶,那狮子两只前腿轰然爆裂!“嘿嘿,这位兄弟,还有这位姑娘,胖子我有些冒昧了。不过,刚才兄弟你出手整治那黄家的小子,却着实对咱的胃口。这次不请自来,还请兄弟原谅则个!”胖子笑眯眯地看着石昊,语气倒是颇为豪爽,也令石昊多出了几分好感。可他此时内心却充满了狂喜,咬牙忍受着这幸福的煎熬。

行走的水蜜桃!景甜冲天揪现身机场狂刷少女感相关图片3

柔和的月光照射在她身上,令她身体仿佛出现了一层淡淡的银辉。他的双眸,眨眼间变成了血红色的瞳孔,妖异而又令人头皮麻。原本黑紫色的长,更是极转化为血红色,鲜艳欲滴。在他身上,一股暴虐却有恐怖的气息,正在疯了一般不断的向上攀升。几乎是转眼间,石昊那原本已经耗尽了修为的经脉内,再次充满了浩荡的妖元,重新回到了颠峰时期。

(原标题:行走的水蜜桃!景甜冲天揪现身机场狂刷少女感 记者:陆褒琪)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 五里店街道热闻网 | 涂山镇生活网 | 洛扎县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14881号 京ICP备29568号-1
举报热线:97676 怀柔地区新闻道德委举报电话:34022-33063
怀柔地区视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像