您当前的位置 : 首页 > 谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间

谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间

双龙镇快线    2018-02-19 09:37:10   来源:任城区快线   编辑:周众奎

谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间相关图片1

“蚂蚁撼大象,不过如此!”六长老与紫衣女子齐齐哈哈大笑着,身子纹丝未动。想到这,他不免不寒而栗……这兄弟二人哪里肯让他们逃走,正要追赶上去时,他们却突然脸色大变。连带着,就连那始终观战,并没有出手的紫衣少女,也是神色大变。

充斥着视野中巨大无比的圆球越来越大,渐渐填满了整个视线。上面还矗立着数不尽的密密麻麻的尖刺,像极了一个放大了无数倍的超大号刺猬,像是一个隆隆作响的火车头,凶狠的向他撞来。这一刻,九凤宫各地,甚至整个中州,整个东土,乃至整个三界范围内。无论是谁,只要与那老妪曾经接触过的,都在无声无息间,被一股奇异但霸道的力量,强行抹去了对于老妪所有的记忆。

眼见着石昊朝着自己这边的方向走来,所过之处看热闹的人群自动分开成了两拨,谁也不愿意步了那黄家大少爷的后尘。当然,更重要的是接下来的一场热闹也许就有的瞧了。竟是妖兽高级!而且是即将突破到妖兽巅峰境界的那种!想想也正常,鹏王这么一个妖宗巅峰的速度都是三界第一了,那让那些真神真仙,乃至祖境高手们颜面何存。高了一个甚至两个大境界,怎么也不可能在速度上还没有鹏王快才对。

谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间相关图片2

突然,石昊嘴角下毫无来由的溢出了一丝黑紫色的鲜血,脸色也骤然白了一下。虽然很快便恢复了正常,但六长老见了,还是冷笑起来:“我还当你真的有什么神奇手段,如此看来,不过是强撑着罢了。”

一口鲜血猛地从石昊口中喷出,但他并不惊慌,这在计划之内。“昆仑山、天山、泰山,还有些别的什么乱七八糟的地方。另外,回s市,见了石建琪一面。”那种尴尬的气氛消失,这才让石昊松了口气,虽然心中还有些黯然,但世间事,从来有得有失。或许,这便是代价。“难道我骨子里就是个暴戾、疯狂、绝望的家伙?还是说我前世的身份其实是个人人喊打、恶贯满盈的家伙?”石昊苦笑着自嘲,直到现在为止,他都还没能苏醒前世记忆呢。

谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间相关图片3

趁着楚晓瑶去拿洗手的空当,小娴又凑了过来,笑嘻嘻的低声道:“我妈现在很少做饭的,在家里做也从来没做过这么多,有人来都是去外面吃饭的。叔叔你这还是第一次哦,加油,我看好你!”旁边观战的赤色玄鹰与幽空等人脸上都充满了震惊。原本以为要好一会儿才会结束的龙争虎斗居然要在一开始就分胜负,这大大出乎了他们的预料。幽空见识过石昊的半龙之体,自然没有什么担心,但血色玄鹰为首的那些鹰族战士都在兴奋之余隐隐紧张起来。

(原标题:谌龙向王适娴求婚成功撒狗粮 回顾里约奥运会夺冠浪漫瞬间 记者:王郁汝)

报料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 浦东新区新闻中心 | 嫩江县频道 | 柱山乡频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16875号 京ICP备25016号-1
举报热线:96645 双龙镇新闻道德委举报电话:92267-67297
双龙镇快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像