您当前的位置 : 首页 > 重庆市6所中小学喜获“2017年度国家防震减灾科普示范学校”荣誉称号

重庆市6所中小学喜获“2017年度国家防震减灾科普示范学校”荣誉称号

宜昌市热闻网    2018-02-19 01:42:19   来源:横山区视窗   编辑:席顺鲜

重庆市6所中小学喜获“2017年度国家防震减灾科普示范学校”荣誉称号相关图片1

念雪几个丫头一直守着,终于见兰琴并着四爷回了,于是赶紧端茶的端茶,取水的取水,伺候着两个人洗漱更衣。待一通忙活,两个人躺**时,已经深夜了。荣妃仍旧一副谦恭的模样,走到康熙的对面坐下了。“夫人怎么知道的?”淑珍决定不再继续在伊尔根氏面前装了,便换了一副嗓音道。其实这才是她真是的嗓音,以往为了表现自己软弱谦卑的样子,她都是可以用一种尖细的声音说话,可现在的声调却低沉得判若两人。

兰琴似乎早就预料到她会这般说,微微扬起嘴角道:“倘若福晋知道我已经找过你了?她会如何想?”“那既然是托了爷的福气,那现在该为爷办点事了。”四爷走到兰琴的床边,坐了下去。

“本王听说过,还真有这样的东西?”胤褆的眼里显出一股惊色,他一想到太子乃是阻挡他前程的绊脚石时,真是恨不得立刻能除去他,半点也不念兄弟之情分了。“老子本来就一直在这里,只是见你正在伺候贵人,老子没过来打搅。”老邱一口粗话,显然平时是惯了这样说话的。这片葡萄藤就是他种下的。四爷嗯了一声,便拉着兰琴进了他们的帐篷。只见里面的床已经搭建好了,地上铺着厚厚的西域毛毯,甚至还有一张八仙桌,上面摆着饮茶的茶具和四爷的一些书籍。

重庆市6所中小学喜获“2017年度国家防震减灾科普示范学校”荣誉称号相关图片2

兰琴正扶着念雪的手从暖榻上站起来,见尹氏去而又返,便停住脚步想看她的来意。

崔娘再次福礼,兰琴一把便把她拉起来了。四爷点点头,张开双臂让苏培盛将代表他四皇子的腰带束在了腰上。他心里头是福晋是愧疚的,必经大阿哥走了,自己虽然想再给她一个嫡子,可终究力不从心呀“……”十爷惊讶地看着四爷的背影,心里默默地为十四祈祷了一声,便跟着进去了。

重庆市6所中小学喜获“2017年度国家防震减灾科普示范学校”荣誉称号相关图片3

福晋茫然地看着那珠子,哑然失声道:“妾身真得不知道这里面的东西,当初妾身的额娘送给妾身这对手链时,曾说让妾身以后可赠给一同服侍四贝勒爷的姐妹。当时妾身见年格格和叶格格甚为乖巧讨喜,希望她们能为爷延绵子嗣,故此才赠送了这手链一人一条。这都已经是惯例了,每一位格格入府,妾身都会赠送的。”康熙捋了捋胡须,道:“梁九功,您还有其它发现吗?”

(原标题:重庆市6所中小学喜获“2017年度国家防震减灾科普示范学校”荣誉称号 记者:常瑰滔)

聚焦

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 花垣县快线 | 东坡区之窗 | 大北涧沽镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证54828号 京ICP备48080号-1
举报热线:34573 宜昌市新闻道德委举报电话:18368-98297
宜昌市热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像