您当前的位置 : 首页 > 拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴

拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴

夏坝镇频道    2018-02-19 01:43:00   来源:兴安区生活网   编辑:赖涛蔚

拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴相关图片1

“其实……我也是有领域的,如果这个算的话……”冥冥中,石昊那飘渺难寻的声音再次轻飘飘的传了出来,宛如鬼魅。而再听这声音,也不知怎么回事,六长老居然起了一身的鸡皮疙瘩,觉得浑身都极其不舒服。但这语气听在大家的耳里,却是都拼命忍着笑。可惜在如此一个环境下,没人敢真的笑出声来。这中年男子此时气息起伏,显然方才经历了一场大战。

先不说死气本身的恐怖之处,就只说这阴风峡谷,因为死气太多,所以才是禁地。因为是禁地,所以修士们连靠近都不敢,更别提生出什么更多的心思来。当然,石昊也根本就没指望他答应。甚至如果刘驰真的答应了,他反而还要多费一点儿手脚呢。毕竟……搜魂之事,如果之事为了得知某件事情,完全不顾被搜魂者性命的进行,可比还要在搜魂的同时尽量保证被搜魂者安全来的简单太多了。

那老者也不遑多让,他第一时间就解决了冲向自己的青蛇分身,此时正在围攻那青蛇本尊。一条七彩小蛇虚影不知何时出现在老者身前,它眼中只有木然,完全不似活物,散发着七彩迷蒙光雾,绚烂美丽之极。但石昊知道,美丽下暗藏的剧毒会瞬间夺取任何一个沉醉在这美丽下的对手性命!老者一双干瘦的如同鸡爪般的手掌隐隐间变化为紫黑色。挥舞之处,草木纷纷极速枯萎,断了生机。随着口中念诵有词,一个个符文凭空出现,随即风云雷电齐聚,向黑色大蛇扑去。由于葛辰辰的在场,几人谈笑都不敢那么肆意,气氛略微显得有些沉闷。如此时间又过去了一天多时间时,忽然天边隐隐间又出现了两颗“流星”,更是有一阵阵低沉的如雷鸣般的声音伴随,远远传了出来。一股前所未有的强大感觉,出现在石昊的心头。似乎在他一拳下,连这天都可以轰破一般!

拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴相关图片2

石昊同样沉浸在这极为美妙的感觉中,他默默闭上眼,用心去感受当中的变化。

不过既然好处送上门,可没有不收的道理。石昊故意沉默了许久都没有开口,血魂也不急,其实心中已经很急了。石昊有一点猜错了,血魂的确抱着很大的诚意。至于所谓控制石昊云云,他匆匆赶来,哪里想到那么多。而且血魂更清楚有些人可控制,有些人不可控制,石昊显然属于后者。一言落下,石昊悚然而惊,白灵这话意味着什么?石昊体内的剧痛越来越频繁,碎神丹彻底融化,几乎与他的心血无分彼此了。强大的药力之下,第九份儿修为仍在步步前进!

拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴相关图片3

第三步时,灰白的头,以极其迅猛的度,眨眼间竟如返老还童般,变成一头黑,无风飘扬,直至腰部!当然,他们也好好欣赏了一番堂堂一代妖王的石昊的吃相是何等的令人“印象深刻”。

(原标题:拉萨举行灯光节 冬季夜空上演视觉盛宴 记者:侯众奋)

资讯

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 建安区频道 | 东赵各庄镇网 | 离岛区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证36877号 京ICP备73673号-1
举报热线:64135 夏坝镇新闻道德委举报电话:43520-83928
夏坝镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像