您当前的位置 : 首页 > 董文俊《荔乡人》获中国国际微电影展十佳品牌微电影奖

董文俊《荔乡人》获中国国际微电影展十佳品牌微电影奖

天坛街道视窗    2018-02-19 02:03:03   来源:牟定县头条网   编辑:蔡桥生

董文俊《荔乡人》获中国国际微电影展十佳品牌微电影奖相关图片1

“不行,这本是我发现的,正好在四爷面前露个脸,如何将这份功劳白白给了她去?”富察氏道。“贱人,还不速速招来。否则爷现在就送你入阴曹地府。”四爷还从没有被人这样欺骗,除了兰琴和福晋外,哪一个女人对他不是千依百顺。“倒也不难。这里可有花椒、桂皮、麻椒、红椒等香料吗?”兰琴凭着记忆说道。

“爷,一切都还没发生。妾身相信大格格会安然回来的。”兰琴说道,但她心里又知道必定会有其它格格被选中,不是你,就是她。说到底,都是爱新觉罗的女儿,可是在此刻,谁都不愿意自己的女儿被选中。“什么事情?”四爷正苦于不知该如何跟十三说他与兰琴置气的事情,正好借着苏培盛转移话题。

!!:!!兰琴顺着耿氏的拉扯一把站了起来,两人走出屋子,就在院子里转起了圈儿。“说吧,是不是有什么事情?”兰琴留意到了她的神色。

董文俊《荔乡人》获中国国际微电影展十佳品牌微电影奖相关图片2

“他怎么回来京都,怎么会在这个戏班?”刘氏仍旧还是不敢置信地说道。

“先要派人去查查这个夏氏,看看她的老底在哪里。人都有弱点,只要抓住了她的弱点,那么一切的容易得多。”兰琴道。四爷又让苏培盛准备了膳食,与十三用过后,已经是过了戌时了。四爷也不坚持,便温声说道:“皇阿玛如今身子与以前不能比了,公公在一旁照料,多提点着皇阿玛不可再熬夜看奏折了。”

董文俊《荔乡人》获中国国际微电影展十佳品牌微电影奖相关图片3

“嗯。雀儿之所以那么笃定,怕是福晋也动不得她。我就想看看她背后的那个人是谁。当时李氏可是倒得有些快了的。她身边的人可都好好的。”耿氏意有所指地说。“姐姐如今还笑得出来吗?和硕亲王被皇自闭于和硕亲王府,姐姐的心情恐怕现在不会好。”荣妃道。

(原标题:董文俊《荔乡人》获中国国际微电影展十佳品牌微电影奖 记者:田蔚海)

排行

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 合水县热闻网 | 界首市视窗 | 曹杨新村街道新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证76124号 京ICP备91365号-1
举报热线:67938 天坛街道新闻道德委举报电话:66637-13117
天坛街道视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像