您当前的位置 : 首页 > 关晓彤深夜晒短袖照 评论亮了 网友:这个角度一看就是鹿晗拍的

关晓彤深夜晒短袖照 评论亮了 网友:这个角度一看就是鹿晗拍的

垦利区快讯网    2018-02-19 01:44:36   来源:开福区频道   编辑:周羚满

关晓彤深夜晒短袖照 评论亮了 网友:这个角度一看就是鹿晗拍的相关图片1

“瞧你那样子,不就是淑惠格格给做的么,得意吧!”十四白了十爷一眼,心里哼哼道。? ? ?·可是他想想自己的福晋,还有那些格格尽然没一个给自己做那样的衣服,心里也颇有点不是滋味。不由得,十四想起了在祁县遇到的喜妞,那个对着自己笑得一脸灿烂的女刺客!虽然他被她骗了,但是那个时候的十四确实被那个女子撩拨了一把。兰琴事后也听说年氏在外面小产了,但是具体原因却不知道,这时猛然间听到耿氏说是麝香,心里头就是猛然一跳,腹议道:又是麝香!李氏浮起一缕浅笑道:“四爷一向最重规矩,她怀有身孕而不去报备福晋,已经逾了规矩,未必能带来什么惊喜。”

?不管众人怀抱着怎样的心情,四爷和兰琴还是在各人复杂的心思中乘坐上了马车,悠悠向皇宫行去。待张太医走后,墨云站在郑春华的身边,一副欲言又止的样子。

“当然可以不是!原来一尘大师这么年轻!”兰琴转脸笑道。石氏没想到兰琴会这样直白地问自己,一时之间被她嗝得没话可说了。她本来是想借着问问兰琴昨晚在密林的情况,来看看四爷那边到底如何反应昨晚的事情。可是据石炳德传来的话说,好像没发生过一样,今天照常行猎去了。所以这一切反常的举动搞得石家突然有点没了底气。一直睡到太阳都下山了,兰琴才睁开眼睛,见自己与四爷胡乱搭着一层薄衾,身子都没穿什么衣服。

关晓彤深夜晒短袖照 评论亮了 网友:这个角度一看就是鹿晗拍的相关图片2

小太监应声退下,四爷则停顿了一会儿,继续跟户部侍郎讨论这次科举的详细事宜。

可是四爷看着兰琴挺着大肚子,实在担心怕伤着她,于是说道:“去喊人来,爷就这样坚持着,还能坚持一会儿的。”“爱新觉罗胤祯!我在问你话呢!”完颜金枝见十四一副不怎么愿意搭理自己的样子,顿时就爆了。她与十四从一成亲的那天起,两个人几乎就没好好说过话。当十四不情不愿地挑开红盖头的那一刻,完颜金枝四喜欢这个眉目俊朗的少年的,可是他却不肯来讨她的好,不肯如以前那些追求过她的王孙贵族一般拜倒在她的石榴裙下。这一点让完颜氏很是不爽。十四呢,根本就没见过完颜氏,所以也谈不上喜欢不喜欢,就这般被安排着大婚了。所以,一向比较自负的十四爷,心里头自然对这个完颜氏就一股天然的排斥感,应为是他被迫娶的。苏培盛都坐在外头了,里面不是四爷是谁呢?

关晓彤深夜晒短袖照 评论亮了 网友:这个角度一看就是鹿晗拍的相关图片3

“哼,才不是呢,爷没有让着琴儿吧?”兰琴不爽道。“我不,我就要用早膳。午膳是午膳,一顿都不能少。”兰琴抗议道。

(原标题:关晓彤深夜晒短袖照 评论亮了 网友:这个角度一看就是鹿晗拍的 记者:刘聪政)

明星

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 天安乡在线 | 乌伊岭网 | 两当县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47404号 京ICP备79084号-1
举报热线:43410 垦利区新闻道德委举报电话:72012-14986
垦利区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像