您当前的位置 : 首页 > 【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存

松北区快线    2018-02-19 09:52:09   来源:晋江市视窗   编辑:汤赫禧

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存相关图片1

但是出于前面的理由,他们自己不敢下,却不代表厌恶这种事。用一个词来形容,那就是,活该!或者说,是因他体内的某种存在。一阵脚步声响起,随即当那大门完全打开时,一个人影便从那大门走了出来,来到石昊近前。

或者是白光意志?那家伙自从上次出头后,又差不多两百多年都没动静,好几次都让石昊差点儿忘了它了。除了这些之外,石昊完全想象不到,世界上有什么,竟然能让黎老这样疑似祖境的强者,忌惮到如此程度。“二弟啊。”楚惊天却挥挥手打断了他,笑眯眯的看着他,又指了指自己面前的字迹:“来说说为兄这次写的如何啊。”

陨落的数字之多,让神魔岭的大地上,生长出一朵朵妖异的花朵。修为到天仙层次,血与骨,乃至一点点小小的残渣,都堪称珍贵。也只有出现天仙以上修士动辄数十上百人的大规模陨落于一个地方,这等奇异的景象才会出现。石昊的名气已经极大,哪怕是姬明月、塔尔、江道真三人没见过他,但也知道其相貌。顿时,无论是仙神二族天骄,还是人族炼气士人杰,亦或者其他修士们,除了鹏王他们知道底细的外,全部都不可思议的倒吸了口冷气。所有人中,唯独鹏王、葛臻、玉斐露出了若有所思。石昊目中的平静,完全不像是故作姿态,倒像是……他真有把握?

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存相关图片2

原本皮肉尽去的四肢,在这一刻,以肉眼可见的速度,生出新的皮肉!

“都是祖神,你自己来领队啊。是你儿子让人杀了,又特么的不是我儿子!”这话他也就敢心里说说,可不敢真的说出来。天知道此时光明祖神会不会正在关注于这里。他倒并非孤陋寡闻,也的确知道级神兽中有那么几种的确有着先天的空间能力,对于这类阵法,都有其独有的破解之法。但是,他还真没听说过,兔族之中有这种级神兽。毕竟,“至尊金兔”可不是随便什么人都知道的,别说人族修士,就算是妖族中也有许多不认识的。要知道,这可是号称最神秘的级神兽,他们不同于祖龙金乌的罕见,而是神秘无踪,只能在依稀的古老记载中觅得一些蛛丝马迹出来。一路昂然前行,纵然白骨已经被石昊尽数埋葬,露出了其下褐色的土地,没有任何植被,简直就是荒凉到了极点。

【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存相关图片3

这一幕看得人都纷纷惊呼起来,难道一代堂堂真仙,竟然也会陨落在石昊那个煞星手上吗?少女此时却显得格外的乖巧,像是小猫一样蜷缩着,什么话都不说,看着石昊的眼神却满是一种千肯万肯的神采。也许是入戏过头,也许是她聪颖过人,已经知道了石昊如此行事的缘由,谁知道呢。

(原标题:【国际纵深】海外幸存者:浮生若梦 记忆永存 记者:邢钊楚)

推荐

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大昌镇快讯网 | 合阳县热闻网 | 歌乐山镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证85152号 京ICP备52106号-1
举报热线:23956 松北区新闻道德委举报电话:49008-93829
松北区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像