您当前的位置 : 首页 > 优信集团CEO戴琨:做二手车行业“潜规则”的颠覆者

优信集团CEO戴琨:做二手车行业“潜规则”的颠覆者

惠阳区在线    2018-02-19 01:40:56   来源:昌江县新闻网   编辑:梁伴早

优信集团CEO戴琨:做二手车行业“潜规则”的颠覆者相关图片1

丹宝下意识的正要回答,却忽然又是一愣,语气变得略微有些不满的道:“师兄,你也知道小弟这次出去是为了什么,如今侥幸功成归来,你却竟说些这些做什么?”恩,同时也令大家对石昊这位小兄弟的认识更深了一个层次……“这么多年来,你所想的无非便是攫取我的一切罢了。那么今天,我便给你机会。”

这种冥冥中,似乎在未来的某一天,会因此失去自我的危机感,和那要救人的急切心理,令他的心态在此时,悄然生了一些变化。而这变化……却难以说清究竟是好,还是坏。“我的孙女,我要干啥,还得争得你小子同意不成?反正啊,你也看不上不是?”6老佯怒着喝道,但眼神中的笑意已经越来越大。

“无妨。”楚胖子笑着,小眼睛却盯着石昊,他总感觉石昊这次闭关出来,虽然总体并没有什么翻天覆地般的大变化,但隐隐间却是更加内敛了。如果说之前的石昊,是那种站在那里,就会自然而然吸引人们的目光,像是一把锋芒毕露的利剑的话。那现在,利剑却已经收在了一柄古朴无华的剑鞘之内,并不引人瞩目。换而言之,若是说之前的石昊,除了陌弓之外尚且还不足以引起天仙真正的忌惮的话。那么此时的他,却是真正具备了这种资格!石昊沉思片刻,便得出了一个大概的结论。这两大山系,或许便是当年的以龙脉汇聚地势而布下的大阵,在大夏和仙神的战争中崩溃后,零散的龙脉之一。这毕竟是承载了万万年太古的龙脉,哪怕只是其中不起眼的一块儿碎片,可也不会那么轻而易举的就彻底失去一切特殊之处。其对修为的压制,要远过在地球的其他地方,便是一个明显的例子。因为此时石昊的修为,早已经被压制到妖兽层次去了。只是他毕竟境界很高,所以还能维持着化形的状态。

优信集团CEO戴琨:做二手车行业“潜规则”的颠覆者相关图片2

“果然是他!”在石昊出拳的一瞬间,那种独有的气息虽然仍然被他所刻意隐瞒着,但至尊坛上几个见过他的人,如帝天、云外天、宁天、血魂都瞬间确定了他的身份。

显然,他也知道,这位是绝不可能进行招降的。更何况,此次东族西侵大局,在大局已定前,也不会接受任何降者。一道嘶哑的声音,突然响起,不难听出其中的暴怒。而石昊头顶的幽芒,更是顷刻莫名溃散。“不必担心,这位大叔。”石昊温和的冲他笑了笑:“黄家也好,黎家也罢,我还真没看在眼里。”

优信集团CEO戴琨:做二手车行业“潜规则”的颠覆者相关图片3

刚一走出,他便见到这里似乎是多了不少人的样子,不由疑惑。不过转念一想,立刻反应过来,地球和这里的时间流速不同,在他感觉是只过去了几个月的时间,但在这里怕是已经过去了几年。那些一开始也不知道是真的还是装出来的镇定,在察觉到这神通的效果时,无不失去了之前的淡定。

(原标题:优信集团CEO戴琨:做二手车行业“潜规则”的颠覆者 记者:梁彩钢)

人文

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 会东县频道 | 桥梓镇资讯网 | 虹桥街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83659号 京ICP备81774号-1
举报热线:69046 惠阳区新闻道德委举报电话:92925-19425
惠阳区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像