您当前的位置 : 首页 > 探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙”

探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙”

南城县资讯网    2018-02-19 09:51:45   来源:王庆坨镇视窗   编辑:朱男曼

探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙”相关图片1

这一点在平时对敌时,却不会太轻易的体现出来,也不会提升灵魂攻击的威能。然而,非但神魂更加柔韧,不易再受创伤之余,最大的好处,却是平时修炼之时。烟尘散尽,石昊、楚胖子对视了一眼,他们脚下的地面上,各有一具血噬宗门人的尸体。看外表似乎都是完好无损,但其内脏、魂魄却几乎全部粉碎,死的不能再死了。现而今,他在斟鄩虽然还算是个外人,但却也算是进了巫神殿。虽然大多都还不知道石昊究竟是个什么来头,但却也知道他和大巫公关系匪浅,故而一路畅通无阻。很快,便来到了黎老的住处。

这意志,实际上也可算石昊的意志。只是在魂沉睡的情况下,就如同无根的浮萍,无帅的小兵,看似声势浩大,实则只是一种本能的行为。这两点,再加上他曾经根据其种族本能所创的音波攻击,终于彻底完成了他目前所能挥到最强的灵魂攻击招数。考虑到他变态的灵魂强度与总量,再加上天赋神通的存在,他如今的杀手锏反倒是成了灵魂方面,而不再是肉身方面。

石昊所不知道的是,他若是对信仰之力知道的但凡再多那么一点,只怕都不敢如此贸然的,竟要以纯粹的信仰之力,去打造一具化身出来。古往今来,能做到这一点的,都堪称凤毛麟角。至于为何如此艰难的原因,就在于此时如何引导信仰之力,化虚为实,凝成体内百脉。此外,便是百脉成型后,种魂之时,一个控制不好,好不容易形成了百脉、丹田的信仰之力,会直接溃散,前功尽弃。这前功尽弃,可不是简简单单的前功尽弃,因为心神的投入太大,一旦信仰之力狂暴起来,不受控制的话,甚至于反噬自身,甚至可能就此走火入魔也说不定。石昊又干咳一声:“小海啊……”都不知道过去多少年的辉煌了好不好?

探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙”相关图片2

似乎,他只是一个多余的人。

但却哪里想到,“九凤仙子”从小到大还从来没有过如此遭遇,更不用说还是在众目睽睽之下。越是高傲之人,越是爱惜名声。再加上,“九凤仙子”也能明显看得出此时的石昊实力有所受损,这正是除掉一个劲敌的大好机会。如此新仇旧恨,公仇私怨之下,“九凤仙子”又怎么可能轻易放过石昊。一声比先前九龙齐爆的巨响,轰然而起,响彻天地。这交战中心,瞬间塌陷了更多空间。连石昊自己都险些不小心,被卷入那空间裂缝当中。“魔弓!”

探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙”相关图片3

他停下了脚步,目光慎重起来。他杀石昊之心没有减弱,但此子以手段多变,心思狠毒,他不想最后时刻功亏一篑,甚至阴沟里翻了船。剑峰,万剑门!

(原标题:探索太阳爆发物理机制找到“金钥匙” 记者:高怀哲)

热点

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 华新街街道热闻网 | 新华区之窗 | 原州区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24692号 京ICP备82289号-1
举报热线:94180 南城县新闻道德委举报电话:47888-60143
南城县资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像