您当前的位置 : 首页 > 杀妻藏尸案被告人供述杀妻原因:透支女方信用卡 曾试图自杀

杀妻藏尸案被告人供述杀妻原因:透支女方信用卡 曾试图自杀

站前区网    2018-02-19 09:46:48   来源:葛兰镇资讯网   编辑:霍季祎

杀妻藏尸案被告人供述杀妻原因:透支女方信用卡 曾试图自杀相关图片1

待兰琴跟着德妃和奶嬷嬷一道去了弘历的“新家”去了,只剩下康熙,太子和四爷了!此言一出,四爷大惊,不可置信地看着康熙,嘴巴不由自主地说:“可是荣宪已是嫁了过去,她的夫家怎会愿意?”“爷,现在赶紧找大夫要紧,去请梁大夫吧。他精通西医,比中医要快。”兰琴急切地说道,她腹中疼痛,怕是其他人也如此了。她倒并不是担心自己生命有危,而是觉得此事生得蹊跷,一定要尽快弄清楚,否则真的会给四爷带来莫大的嫌疑。

“你那个叫做胡辣汤呢。的确不错,我也喜欢,可以写下来。”兰琴遂立刻动笔,将刚刚水菱说的写了下来。“回格格的话,奴才会做虾,但您说的这油焖大虾,却是没做过。请格格不吝示下。”牛宝泉脑边一滴汗落了下来,心道:这还没进府呢,要是这会儿就没伺候好,那可是不行的。

“你说得不错,惠妃,荣妃都不喜欢他。孤的那位好大哥,还有三哥,岂可甘心!”太子浅笑道。四爷本还为难要怎么与季长明开口问他关于弘历的事情,现在见他主动问,连忙道:“是这样的,季大人。本王有幸得了一对双胞胎阿哥。大的被皇阿玛抱入宫抚养,小的留在侧福晋身边。小的那个经常生病,故而请了潭拓寺的高僧空寂大师来为小的祈福看命。哎。没想到,这一看,还真看出问题来了。空寂大师说我的七阿哥命格与钮钴禄氏相克,必须送到一个与他命格八字相和的人膝下养着,才能免祸消灾。”“男人真地太无情了。他也不来看看我。”乌雅氏有点怨恨道。自己花了这么多心思,可是一朝之间,立刻化为乌有。

杀妻藏尸案被告人供述杀妻原因:透支女方信用卡 曾试图自杀相关图片2

待兰琴回到万方安和后,天色已经不早了,四爷居然回来了。

兰琴正与紫染在后花园里观赏红锦,那一边颜玉也过来了,看见兰琴主仆,便想起自从那日在马车上问了四爷那么一句后,就一直没见四爷再专程来问过自己。想到此,颜玉轻咬住下唇,踩着花盆底子,扶着云鸢往兰琴这边走来。当他们跑到大雄宝殿外头,只见许多身着和尚服的和尚全都跪坐在地上,双手和十,闭着眼睛,嘴巴里念着经文。李氏见大家吃得差不多了,便唤人过来撤了酒席,大家纷纷落座。

杀妻藏尸案被告人供述杀妻原因:透支女方信用卡 曾试图自杀相关图片3

说罢,四爷便拂袖而去,也不管年羹尧的脸色了。“我知道。所以这不是尽心竭力为福晋办事么。”叶赫氏道。

(原标题:杀妻藏尸案被告人供述杀妻原因:透支女方信用卡 曾试图自杀 记者:何烨儒)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 曲松县生活网 | 即墨市生活网 | 乌什县资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证51627号 京ICP备31101号-1
举报热线:45230 站前区新闻道德委举报电话:90560-23067
站前区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像