您当前的位置 : 首页 > 国务院安委办通报沈焦股份红阳三矿“11·11”事故

国务院安委办通报沈焦股份红阳三矿“11·11”事故

三汇镇频道    2018-02-19 01:34:10   来源:兴隆镇头条网   编辑:吴宇晓

国务院安委办通报沈焦股份红阳三矿“11·11”事故相关图片1

简单的四个字,却让帐中众人顷刻间从不安的死气沉沉中,瞬间精神百倍。随着他们各自奔出,这股气氛迅速感染了外面一方又一方军阵。一瞬间,惊人的变故再度发生,只见那头顶的镜面世界,竟然开始朝着下方缓缓移动。而下方的大地,像是被什么东西托起来一样,同样向着上方迎了过去。声音最后,化作了一声冷哼,消散无踪。但那震撼,那种宛如天塌了般的感觉,却令驭兽宗此间所有的内门弟子,心有戚戚,神色茫然。更令自紫光琼之下,驭兽宗的一干高层,神色难看。

显然,与先前的炎皇九剑相比,这‘魔之殇’的价值要高出不知道多少。纵然有得罪了万剑阁的危险,但修炼者哪个不是天天把脑袋挂在腰带上行走。之前炎皇九剑一个个都不吭声,只是因为代价与收获不足够令他们冒险而已。不过这话他们也就是只敢想想,却没人敢真的表现出来,更不敢说出声来。

越是走,石昊的身体越是摇晃的厉害。脚下乱石极多,他更是数次险些被绊倒。脚下前行的速度,越来越慢……小家伙眼下还在灵虚秘境中的地灵界内融合老圣王残魂,至于“神兵”一族的那位所谓天才鲁利,石昊此时却也懒得去带走,事实上也根本没那个时间去安排鲁利。君不见就连牧这位唯一的追随者,和妮丝那位虽然已经没有追随者誓约,却还是跟着石昊的曾经追随者,也被石昊给早早打到了南云州之南。若是他们当真愿意,自去紫心殿或另谋他路,石昊也尽皆听之任之。“但是祖境强者又是怎么一回事?石兄不是妖族么?”青云这才问出了他最想知道的问题,其他人也都看向了石昊,等他的回答。

国务院安委办通报沈焦股份红阳三矿“11·11”事故相关图片2

“开玩笑?”6压脸上却是非常罕见的一副正经神色,听见石昊的话,他嗤笑一声,声音低沉:“我先告诉你,就算到时候你能谐美天仙巅峰强者,甚至战力上可以达到可谐美真仙境界的天妖之境,也十成十的会是九死一生!总之,如无必要,那里一生都不可再进!”

事实上,仙神并没有完全疯。殷吉的一项特殊能力,对他们此行实在太重要。那是足以压制龙鲤极速的杀手锏,有他和没他,胜算完全是两个概念。如果他认为就只是这样的攻势,便可以轻松解决掉这实力不在他之下,甚至还要隐隐间高出一头的六长老与黑色大蛇的联手,那他就是天底下最大的傻子!要知道,无论是黑色大蛇,还是六长老,其本身实力都不会比石昊激活了融合血脉,实力暴增后弱半分。而他们俩的联手,更加不会是单纯的一加一等于一,而绝对是成几何倍数上升的。这样的一对组合,其战力绝对稳稳站到了返虚地仙的门槛,对石昊而言,也绝不是那么轻松就能应付的!远处停了下来的西尔维娅,仍然是充满惊惧的看着白灵。之前她在单独截杀石昊一行人时,之所以要放弃,除了有福老在她不能得手之外,也是因为她在那个妖族的女娃身上察觉了一股隐隐有些威胁的气息。

国务院安委办通报沈焦股份红阳三矿“11·11”事故相关图片3

但就在此时,石昊那龙尾也到了,虽然看起来似乎和大山的大小丝毫不成比例。但当龙尾划过山头时,这大山就像是一块豆腐,被菜刀整齐的切掉了最上面那一块儿,切口更是光滑无比。四个妖宗巅峰强者的妖族气息波动,本身就是不可小觑的。哪怕是花王这样之前并非任何神兽出身,只是一株最普通的纤草本体,在修炼到如此程度后,其妖族气息波动也绝不会比一般神兽弱到哪里去。再加上长年镇守东荒,为妖族做了不少事情,身上累积、沾染的族群气运更多,妖族的气机波动真是想不浓郁都难。

(原标题:国务院安委办通报沈焦股份红阳三矿“11·11”事故 记者:于颐嘉)

博览

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 房县快讯网 | 昌吉市新闻网 | 龟山乡资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29723号 京ICP备21139号-1
举报热线:35161 三汇镇新闻道德委举报电话:73626-45119
三汇镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像