您当前的位置 : 首页 > 让历史记忆的明灯照亮心灵

让历史记忆的明灯照亮心灵

坡头镇头条网    2018-02-19 01:31:39   来源:涵江区在线   编辑:龚官厚

让历史记忆的明灯照亮心灵相关图片1

兰琴瞧着宋氏一脸满足的神态,有些话便也不好说下去了,想想有自己稍微注意点,应该不会有问题的,便再没说什么。屋子里的丫鬟见到四爷与兰琴这般境况,纷纷都低着头,抿着嘴巴笑。司画更是朝着几个丫鬟招了招手,示意她们全部都退出去。兰琴似笑非笑地扫了四爷一眼道:“儿媳也愿意多赖在额娘这里,多给皇阿玛和额娘做一些膳食,希望额娘莫要赶我才好。”

“不光宝月,还有有个孩子,而且那个孩子,居然是直郡王的!”十爷见八爷和九爷似乎还不明白自己的意思,便只好将后面的话一骨碌全说了。“怎么了?只是有点无聊,聊聊天吧。”兰琴心里其实有点忐忑,自己肚子里的两个孩子,其中一个果真就是后来的乾隆帝么!可是出生年不对劲呀?

“除了他们,我们还得找几个京官儿,得是一品二品的大员支持才行。”八爷开口道。果然,四爷看着乌雅氏的眼眸也多了几分温和。其实兰琴也是刚刚在电光火石间想到这么说,没想到十四阿哥还真上道,立刻就帮着她圆了这个谎。站在兰琴身侧的舒穆禄氏却根本没想到他们曾经这样说过,心里正想说兰琴欺君,但是又想想他们曾经耳语了几句,自己并不曾听见,此刻冒然去说,怕是会引麻烦上身,遂硬是忍了下去。

让历史记忆的明灯照亮心灵相关图片2

“崔娘,你主子我要大干一场,需要合适的人帮我。你就当帮帮我?”兰琴嬉笑道。她就是这样一个人,别人对她好,她会对别人更好。

刘氏正如痴如梦地陶醉在她与柳梦梅的神会当。那厢,福晋在正院里,也是布置了两桌,各府的福晋们围坐在一起,絮叨絮叨家常,问问各自后宅里的烦心事。她们这些皇子福晋,平日因为男人关系的疏近,自然与各人所处的关系也有远近。乌西哈一听是雪樱,连忙说道:“快请进来,雪樱妹妹!”

让历史记忆的明灯照亮心灵相关图片3

宜妃闪过一丝恼恨,问道:“皇上到底怎么了?”待武氏和她的丫鬟红茜走出正院的大门后,福晋这才回身走到侧间的书房里,拿起搁在砚边的毛,待沾满了浓浓的墨汁后,才开始在偌大的一张纸上画起了一个大大的“静”字。

(原标题:让历史记忆的明灯照亮心灵 记者:樊键晖)

原创

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 沙湾区视窗 | 天穆镇新闻网 | 隆回县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97615号 京ICP备43857号-1
举报热线:93309 坡头镇新闻道德委举报电话:78874-58502
坡头镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像