您当前的位置 : 首页 > 北京:2020年将建成150至200公里综合管廊

北京:2020年将建成150至200公里综合管廊

槐荫区快线    2018-02-22 01:13:39   来源:西红门镇之窗   编辑:康翼凤

北京:2020年将建成150至200公里综合管廊相关图片1

呆了半晌,他猛地一个激灵,脑袋摇得如拨浪鼓一般,干笑着结结巴巴地道:“这个……呵呵……就不需劳烦……劳烦贵……”忽然间,那龟甲正中央,喷出了一线火焰,将那龟甲冲中裂开了一道缝隙。老者的动作,随之而停。脚下是一片松软的金黄色大地,期间点缀着零星的各色花卉,一直向前方延伸,形成了一大片各种奇花异草形成的密林。叮咚的泉水之声自那片密林深处而来,宛如一曲清脆流畅的乐章,令人沉醉。正有一轮斜阳,懒洋洋的悬停在半空,顺着密林的方向映射而来。这斜阳颇为奇异,看上去仿佛近在咫尺,就像是压在密林头顶上一般,最多不过几千米的样子,但是却没有一人因此而感觉炎热。甚至于,红彤彤的阳光让他们这些已经习惯了天路内那般没有阳光,却有白昼的古怪景象的来客一阵亲切。

他自然大是振奋,随后便继续重修。终于,他再次完成化形,修炼度更是暴增。时间到了如今,不过一年多的时间,他的修为已经恢复到了相当于当年妖王初期的程度!“你废话太多了。”石昊只是淡淡的回了这么一句,一低头,又躲开了银月的三拳、两腿。同时,又一拳轰向一道虚影。

石昊微微一笑,目光闪烁,妖元开始全力凝聚。渐渐地,一团紫黑色奇异火焰,从他那手中悄然浮现。这是属于石昊的本命妖火,被石昊随意起了个紫心火的名字。“三叔,咱们还是赶紧去吧,现在那边的情况究竟怎么样?”赶紧将自己三叔还没说完的话堵在嘴边,敖然同时拉着老者,赶紧向前面飞去。同时在暗中,以近乎于哀求的目光看了石昊一眼。刚才的爆发,看似很快被石昊镇压,可也令他吃了一惊。看来虽然被镇压许久,这魔种暗中也在积攒力量。只可惜,到底是寄身在他身上。随着他心性渐渐改变,魔种的力量,只会越来越弱小。

北京:2020年将建成150至200公里综合管廊相关图片2

丹宝气喘吁吁的追了上来,他知道石昊此时要去哪里,这几天估摸着石昊要出关了,今天便正好堵了个正着。

这一切,虽然说起来似乎很久,但实际上修士间的战斗一个回合往往连一个扎眼的功夫都不到就完成。而灵魂层面的交锋,更是要短暂了千万倍都不止。从六长老放出这一招,到石昊拼尽全力挡下这一招,其实时间连一个眨眼的功夫都没有。若是在凡俗之中,这点儿时间连刀都没有拔出来呢。就在溃散的前一刻,已经在无边的痛苦中几乎麻木了的石昊,完全是处于生物本能的爆发了最后一丝丝求生的意志。而此时,在另一处距离石昊他们当初降临这处空间不远的地方,一片树林内,赫然正是普利、妮丝兄妹。

北京:2020年将建成150至200公里综合管廊相关图片3

这段记忆是如此真实,可此时夜深人静,没有别人打扰,他的怀疑越来越多。原本属于他本身的带有三界的记忆,也随之逐渐重新抢回了上风。云外天揉搓着自己的拇指,轻轻点着额头:“再想想,还有百年,三界通道再次开启,仙神大战要再次爆发。这是不是太凑巧了?否则为何一下子如此多天骄、人杰集中到了这一世?”

(原标题:北京:2020年将建成150至200公里综合管廊 记者:刘翀涵)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 克拉玛依市头条网 | 无极县快线 | 嘉模堂区快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29496号 京ICP备56581号-1
举报热线:48635 槐荫区新闻道德委举报电话:97012-75460
槐荫区快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像