您当前的位置 : 首页 > 遭"克隆"微信号诽谤错杀同事 男子起诉造谣者索赔50万

遭"克隆"微信号诽谤错杀同事 男子起诉造谣者索赔50万

东阁镇头条网    2018-02-19 02:04:08   来源:青村镇频道   编辑:陈榕怡

遭

“这里……还真不愧被那个异族称为极端美丽的地方!”一番喘息之后,众人这才回过神来。按理说,他们此时应该就在那小山丘之上,或许也的确如此。但此时眼前所见,却是一方广袤的天地,当然,这种对于空间的利用在许多奇异之地都有展现,对他们来说,算不得多么稀奇的事情。但这个念头刚升起便被打消了,这试练塔建立的时候他还不知道在哪呢。更何况,就算真的是要对付他,这金甲人、银甲人随便一人一巴掌就能拍死他,还何须费这么多手脚?终于,其中一人速度更快一筹,抢先将那石碑抢到手。另外一人见状,神色骤沉,正要动手之际,便见第一人似乎是因为太过于兴奋,手上的力气稍微大了那么一点儿。便听见一声清脆无比的“咔擦”声,随即便见……那所谓的“天界晶碑”,竟是生生变成了一堆碎末。

“放心。”金袍人淡淡一笑:“你看那小家伙,眼神中只有决绝与坚定,根本没有死志。咱们只需要慢慢看下去就好,我现在更加相信,如此得天独厚的条件,绝不是一个短命鬼!如果真的是,那也不过是个中看不中用的绣花枕头罢了。而且,动手就会把仙宫的人招进来,没准反而害了那小家伙。”“不打了不打了,今天就到这里了!”白灵跳到一边,一脸愤愤地道:“你真是个大变态!”

原本,他们都以为是东族的某个强者,或者是九黎一脉巫神殿的人,或者是其他的什么强者。然而,当他们真正见到了肇事者的真面目时,都不禁怔住了。尤其是石昊,更是几乎陷入了呆滞之中。……然而凶兽什么反应都没有,甚至眼睛中看着石昊的目光还有点儿莫名其妙……难不成那傻大个怕了我了?“你……不……这不可能!”丹宝喃喃道,表情却不知道是该哭该笑,还是该喜该悲:“若……若……你所说为……真,那……那……那他为何又要那么栽培我?”

遭

瞬间,一片哗然……

“弟子不敢!”一句话吓得东乌、司徒光两人赶紧跪下,更是汗流浃背。他们两人可是从来没见过这位传说中的老祖,今天第一次见,对方二话不说便杀了白刈,更是将权柄甚大的邢泽池一贬到底,直接贬为了杂役,还要一万年之久。如此雷霆手段,着实令他们心颤不已。此时,那犹如心跳声般的,血珠跳动的声音,连整个葬魂谷都听闻,顿时引得所有人都一怔。就在伪神脸色变幻之间,一声声声音并不大的轻响声响起。而那些小蛇,纷纷爆成了一团团血花。但它们爆开之后,却压根儿没有任何血雾弥漫,反倒是出现了一片片绿色的毒雾。那伪神仅仅是吸了一口,就感觉头晕目眩。

遭

“那个地方对你的好处,或许很大,或许没有,这就要看你的运气了。”狐王长吁口气,道:“不过,我建议你去一趟,因为那地方对进入者实力有严格限制,最高只能妖兽巅峰进入。再往上的修妖者,是无法进入的。”这样的女子,可是极其罕见的。对6蓉蓉,三人都不得不刮目相看。甚至于,此时的6老看着6蓉蓉的目光都有些恍惚,因为他想起了自己的亡妻,此时,自己这位后辈,竟然与自己那亡妻出奇的相似。

(原标题:遭"克隆"微信号诽谤错杀同事 男子起诉造谣者索赔50万 记者:周羚满)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 错那县快讯网 | 集贤县视窗 | 茶陵县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89866号 京ICP备75019号-1
举报热线:81939 东阁镇新闻道德委举报电话:81882-77347
东阁镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像