您当前的位置 : 首页 > 北京大兴区发生火灾造成19人死亡

北京大兴区发生火灾造成19人死亡

五华县频道    2018-02-19 11:43:01   来源:王卜庄镇视窗   编辑:张胤霏

北京大兴区发生火灾造成19人死亡相关图片1

万剑阁下,一片寂静。突然那剑锋之后,一座不起眼的矮丘,突然震动起来。里面正有一股恐怖的气息,在酝酿。石昊却是连半点停滞都没有,身子立起后的一瞬间,他右手握拳成爪,狠狠朝着敖然的后背就印了过去。看着如此之多,无边无际,远远超出他之前两次见到的混沌气流数量的混沌气,他一阵口干舌燥。

老者缓缓点点头:“不错,主人是本尊道修行者,与你一样。当初他坐化之前,便有所安排。除了本尊道修行者外,胆敢踏入心堡者,必死无疑。无论是妖,还是人,亦或者其他族类,都不能改变。但如果是本尊道修行者……”直到看到那两名突然出现,想要在最后关头要了自己性命的强大修士极速离开,石昊才总算是松了口气。

毕竟在进入神魔岭的瞬间,必然会发生混乱。若是在那过程中被人趁乱干掉了,或者哪怕只是受点儿伤势,都将几乎断送争夺天界晶碑的希望。石昊的速度则再次慢了下来,但进度仍然在坚定前行着。他已然忘记了时间流逝,修为的巨大消耗下,不得不变为战体,靠着一对儿龙翼维持身体的平衡,免得一头栽了下去。6老这才“惊醒”过来:“小子,老夫这可才想起来,你刚才提的条件,有两个,除了合作的事,就是你要那灵虚金印,对吧?”一边说着话,6老的目光仍然不停打量着石昊,随即居然出了一阵阵笑声,让后者身上的寒意更加深了,鸡皮疙瘩碎了一地。

北京大兴区发生火灾造成19人死亡相关图片2

但他们对一切都心知肚明,心中苦涩之余,更有一种前所未有的屈辱感,升上心头。连自己的孩子都保不住,就算话说的再客气,也遮掩不了如此霸道行事的本质。

此时,正有一股极其庞大的信息流,驳杂而混乱的不断涌入他的脑海。这些信息流中,完全是一个此前石昊从来没见过也没听说过的事情。然而随着灌输,竟渐渐让他产生一种他以前就是做过这些的错觉。但现在,人选已经化成了一团灰。手里的本命法宝连同所有的其他东西也在空间戒指中,被顺手牵羊的石昊直接拿走。而且……这龙鲤,还和他们以前所听过的,似乎有那么一点儿不同?

北京大兴区发生火灾造成19人死亡相关图片3

但显然菲奥罗斯的人是没心情,也没那个脸面接着呆在这里了,一个个阴沉着脸,狠狠的瞪了石昊一眼后,便纷纷扭头而走。显然,纵然交易达成,这梁子还是结下了。“这是自然。”炎无痕笑道:“这自是有原因的,而且想必殿下你,也该是乐观其成的。”

(原标题:北京大兴区发生火灾造成19人死亡 记者:许席哲)

图片

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 北塔区网 | 张湾区频道 | 包家镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证80477号 京ICP备80297号-1
举报热线:32004 五华县新闻道德委举报电话:57333-59708
五华县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像