您当前的位置 : 首页 > 媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心

马关县网    2018-02-19 11:41:51   来源:李河镇新闻网   编辑:朱妞娅

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片1

直到……就只是这么一个简单的动作而已,石昊的脸色却骤然间变得惨白无比,面无血色,连气息都衰减了大半。他不敢犹豫,赶紧服下了一颗丹宝为他炼制的恢复妖元的丹药。大战在即,他可不敢在这里耗费太多气力。而九龙魔琴,此时早已经被他收了起来。“不能放跑一个!”石昊传音怒吼着,而青云和五伦,此时才从震惊当中如梦初醒。顾不上去回味石昊白灵两人居然都是妖族的惊人事实,他们也各自施展手段,向剩下三个各个带伤,情形惨烈的仙宫修士们杀去。

不过此时石昊看着龙鲤,倒是觉得亲切多了。之前若不是因为龙鲤瞬间爆发的恐怖极速,恐怕他和白灵真要Y沟里翻了船。而龙鲤,此时似乎也不像曾经那样,一见到石昊就是一阵大闹,非要被收拾一顿才会老实。听了他的讲述,炎无痕的眼睛越睁越大,脸色也越来越古怪,腮帮子高高鼓起,如同一个青蛙,看着石昊的眼神,就像是在看一个怪物。

“天呐,从碎梦谷中活着出来?这不可能!”下一瞬间,他的身影宛如瞬移般,又一次凭空消失,再出现时,已然在百丈之外,正好拦在两名正在疯狂奔逃的修士身前。石昊看着突兀出现在半空的两道人影,心神大震。这还是他重生为狮以来,第一次发现人类!

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片2

“呸,你好自恋哦!”

见石昊的目光瞥在自己身上,鹰鲲勉力站稳身子,高傲的头颅垂下,眼中的桀骜已经隐去:“属下鹰鲲,见过主上!”空谷旷野间,一股狂风在夜色下极席卷而过。所过之处,无论人畜,都只是感觉身上一凉,再无其他异常。偶尔有修士,感知到这凉意后,纷纷勃然色变,连忙查看时,只见月光清冷,夜色如墨,天地间一片萧然,哪里有半点儿异常。黎老脸色沉重,却摇了摇头,轻叹口气:“并非如此,只是……怕是对你们妖而言,不是什么好事。”

媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心相关图片3

他有着一双晶莹剔透,如同女子般纤细白嫩的手,身形健硕,身上穿着一件得体的黑色劲装。胸前,绣有九条不规则的紫色纹路。“两个返虚地仙,一个化神巅峰,三十六个化神修士……”石昊冷笑着:“如此损失下,纵然驭兽宗,也不能无视吧。”

(原标题:媒体:“混基层”现象五花八门 别伤了基层干部的心 记者:元幸程)

教育

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 渡舟街道新闻中心 | 通川区频道 | 杨家坪街道快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证66203号 京ICP备70272号-1
举报热线:85059 马关县新闻道德委举报电话:56747-59990
马关县网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像