您当前的位置 : 首页 > 小S金马表现遭网友差评 回呛:网友也老梗

小S金马表现遭网友差评 回呛:网友也老梗

檀营地区在线    2017-12-15 06:38:11   来源:宝峰镇头条网   编辑:简岚巍

小S金马表现遭网友差评 回呛:网友也老梗相关图片1

这种速度,已经不能用极速来形容。它跳跃过一片又一片空间,绝大部分天仙、真仙耗费亿万年也未必能走过的距离,却不过在短短片刻之间,便猛地出现在了陆压面前。“不要被这瀑布骗了!这是迷幻之物,并非实物!”小东西第一时间叫了起来:“前行两步,再右行一步,顿住五息!”“不错,让这孩子去办吧。但告诉他,拿捏好度,别做的太过火了。”楚惊天道。

石昊猛翻白眼,这话传出去,还不知那些族长族公要作何感想。显然,那三幅画面就是心祖漫长而辉煌的一生中最令他记忆深刻的画面。号称心祖,又被敌人称为心魔的存在,他一生所经历过的重大场面,不知有多少次了。但最令他印象深刻的三幅画面,居然全部都是在他还只是世俗界的平凡一员中时发生的。哪怕是这心堡传承中,他都没有给后来者留下半点儿其他讯息。或者说……作为他记忆最深刻的事情,那就是他唯一愿意留给后来者的讯息。

但他的确是没想到,这不是他妄自菲薄,要知道他真实的修为连距离妖宗天仙都还有一段距离呢。虽说之前也不是没有过,但那是完全不同的情况。银月此时实则也暗暗心惊。他以往以此招出战时,敌人大多都会因为‘天狼九变’的虚幻莫测而手忙脚乱,最终被他抓住破绽,一击而胜。因为,这‘天狼九变’的九道分身化影,可以说,全都是真的,但也可以说,全都是假的!这,是一种幸福!

小S金马表现遭网友差评 回呛:网友也老梗相关图片2

石昊松了口气,虽然刚才并不是担忧这个,但毕竟被一个如此强悍的势力记上了总不是什么好事。

除非包括神魂、肉身乃至神族特有的神格被彻底打爆,否则便不算是致命。更强大的祖境,更是近乎于不死。哪怕是被对手杀的魂飞魄散,残留的意识在经历无数岁月后,仍然有重新聚合,甚至借此还魂复生的机会。当然,其概率之低,就像是某天妖族和仙神来一场联谊会一样,几乎可以忽略不计。“也的确,就这两个人,足以胜得万千人。”在某一个时刻,或者说是临界点时。石昊突然福至心灵一般,莫名的生出一种,‘现在就是时候到了’的感觉。

小S金马表现遭网友差评 回呛:网友也老梗相关图片3

一时间,他笑了起来,慨然道:“刚才是晚辈孟浪,倒是显得有些小心眼了。前辈需要晚辈做什么,但说无妨。”“算了,就算有危险有如何?好不容易到了这里,机缘就在眼前,难道还要再退走么?”冥冥中那种无比的渴望越来越强烈,石昊在这渴望的驱使下,随便给自己找了个借口。随即……居然很是光棍的直接跳进了泉眼!

(原标题:小S金马表现遭网友差评 回呛:网友也老梗 记者:沈会笛)

游戏

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 高东镇头条网 | 玉树州视窗 | 三穗县快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证89516号 京ICP备45377号-1
举报热线:88663 檀营地区新闻道德委举报电话:30392-24754
檀营地区在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像