您当前的位置 : 首页 > 中国全面推进质量管理体系升级行动

中国全面推进质量管理体系升级行动

遵义头条网    2017-12-17 06:30:20   来源:嵊泗县快讯网   编辑:岑易英

中国全面推进质量管理体系升级行动相关图片1

他之前释放后却又被封锁镇压的大乾坤道符中的空间挪移之力,此时随着封锁者之一皇甫峰意外受伤,出现了……些微的松动……“丹兄,这丹炉在我这放了多日,现在也该物归原主了。”石昊取出那在东土拍卖会得手的黑云炉,此物在那日丹宝启程前往天丹山时,丹宝坚持不肯收石昊的礼物,又放回了石昊那里。当然,除了黑云炉,还有他收集的所有天晶Y、九玄Y参、九幽还魂草。当然还有一些辅助药材,但最主要的毫无疑问便是这三样。“我竟然变成了一头狮子!该死!究竟是发生了什么?!”

而此时石昊的神色,可谓惨淡到了极点,仿佛大病了一场一般。因为这光团正是他的神魂本源中,所分离出来的一部分。修仙者到了化神、修妖者到了妖皇阶段,分魂已经是可以施展的手段。甚至于想要修为进步,还必须融意念、情感等等于魂中,再分离出去,求自身的神魂纯粹。当然,此时的石昊,显然还没到修为突破的地步,这只是一次普通的分魂而已。不过虽然是普通,可生生从神魂本源中分一部分出去,就好像自己强行撕裂自己的神魂一样,其痛苦是可想而知的。不以礼?宗族内,堪称天骄的宗子、宗女多了去了。此处不留人,自有留人处。就算处处都不留,但偌大的葛氏,有家主,有长老堂。随便找个地方闭关修行,也无人会来打扰,更不会随意去命令什么。

一旁的小丫头,此时似乎也不再那么胆怯了,也好奇的看着周边的一切。忽然她看见石昊嘴角的笑容甚是诡异,不由不解的问道。没有任何犹豫,更是害怕再出现什么意外,老妪这一次出手极为迅猛,更是用出了全力。而此时的“牧”,别说全力了,就算老妪轻轻的一掌,也足以置他于死地。石昊又摇摇头,振奋精神,展颜笑道:“罢了,吉人自有天相,我看那丹宝也不像如此短命之人。他只要能多拖上些时间,也就够了。我想,他那师兄当不敢如此明目张胆才对。呐……这天丹山也可算得上是个好地方,这一行光是那满山的药材,也算是不小的收获了。”

中国全面推进质量管理体系升级行动相关图片2

正如南宫所遭受的,这杀手锏……便是强行剥夺人之六感。至于石昊所预想的最后三下,应该如何展,他此时却还没有完全想透。甚至于即便是剥夺六感,现在也只能做到相对简单的味觉与嗅觉,后续仍然没有头绪。

不过,也正因为如此,这天丹门选拔弟子也就变得极为苛刻。相应的,整个天丹门的地位,也就水涨船高。鹏王冷冷的扫视着面前这十人,即便是他此时心神正在激动难言之时,也不免心中暗暗吃惊。只因为他面前这十人,论修为层次居然全部都在天仙级数之上。而暗中,怕是有更多,甚至更高的高手还没出现呢。他苦笑一声,幸亏他压根儿就没想着此番要真的灭掉驭兽宗,只是想着救人而已。要不然的话,只怕非要碰个粉身碎骨。

中国全面推进质量管理体系升级行动相关图片3

若是石昊、鹏王等人在场的话,一定可以轻易现,此人正是当初“血河之战”中修士大军最顶级的战力,那位神秘的天仙巅峰高手。当然,也就是来自中州豪门葛氏宗族的葛辰辰。石昊苦笑两声,想不到最后终究还是栽了。显然,他严重低估了搜魂之事对于一个天仙巅峰的修炼者而言,是何等的不可接受的问题。当然,这也是因为他之前和天仙天神打交道的过程中,也从来没想过要对其搜魂。

(原标题:中国全面推进质量管理体系升级行动 记者:张解银)

政要

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 红安县视窗 | 北蔡镇热闻网 | 北庄镇视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证69097号 京ICP备64495号-1
举报热线:78163 遵义新闻道德委举报电话:99173-78453
遵义头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像