您当前的位置 : 首页 > 2017年湖南高校“百优十佳”学生社团评选结果揭晓

2017年湖南高校“百优十佳”学生社团评选结果揭晓

博望区快讯网    2017-12-15 06:08:13   来源:栖霞镇新闻中心   编辑:张帅薇

2017年湖南高校“百优十佳”学生社团评选结果揭晓相关图片1

石昊听到这声音,心里顿时一颤,浑身的血液仿佛在一瞬间被冻结了。第一个反应,便是赶紧离开这儿。震惊过后,龙乙部族长龙天玄看向下首位,自己的一儿一女,和两名部族心腹,以及部族族公。却发现他们的脸上,竟然同样也是一片震惊的神情。“葬的究竟……”

正因为如此,在天之关城内的外来修士们,都非常的老实。他们未必害怕这上千个准天境的异族以及那最强的三人,但也不想惹下这种不必要的麻烦。当然,这个道理对石昊而言也是一样的,他现在只想赶紧拿到神明花,而后打碎那两件祖器在天路的具象化身,然后赶紧到唯一真路之后,便返回三界。直到此时,他才知道当初那顿饭埋下的祸根,竟是如此之大!

石昊这才朝着那处星域传送阵点的方向而去。和白灵商量之后,两人都觉得没什么必要接着停留在这第三星域。越是边荒的星域,修士的数量,上古福地、强大的宗门和修士就越少。之前只是因为天界晶碑出世,这才引来一些高手。但没有了天界晶碑的诱惑,高手的数目实则惨不忍睹。别的不说,若是换成那些强大的星域,当初龙鲤化蛟时,纵然再偏僻的地方,怎么也不可能只是招来了四个觊觎者而已。这个过程中,石昊始终目不转睛,全神贯注的看着,仿佛是在看一件稀世珍宝一样。他悚然一惊,难道,在冥冥之中,有一双黑暗中的大手,在操控着自己的一切?

2017年湖南高校“百优十佳”学生社团评选结果揭晓相关图片2

修炼者被活活的冻死,这样的事情若是说到外界去,绝对是最好笑的事情之一,没有任何脑子正常的人会相信这样的话语。但在这诡异的“灵虚秘境”之中,却是一切都有可能。

这目光,还有这轻蔑之极的话语顿时让小家伙差点儿当场发作,却被石昊拦了下来。事实上,他也很不爽,但毕竟已经到了此地,只要对方不太过分,在自己能力范围之内,尽力帮一些就好了。但六长老的弟弟却是什么都不懂。他经历了九死一生,最后连他自己都不知道是怎么撑过去的,只能归咎于运气好。而他此后陷入大梦之中,等再醒过来,数百年沧海桑田已过,他竟然已经成为了一名化神初期的修士,有着足足五千年的寿元。他当然不懂炼丹,甚至连自己吃下了什么都不知道,自然浪费了绝大部分药力,只是勉强到了化神初期。可以说,这样的运气简直逆天了。而石昊此时,倒是没着急从幻梦世界中离开的意思。他显然也想到了多半不会出现什么无人来争抢之类的事情。通过白灵的介绍,他已经深刻体会到了一头化蛟的龙鲤有多么珍贵。这可是极限速度甚至还要超过大多数真仙真神巅峰的恐怖存在,有这么一个化蛟的龙鲤,这三界之中,祖境不出,若是想逃命的话,几乎没人能抓得住他。

2017年湖南高校“百优十佳”学生社团评选结果揭晓相关图片3

“这是当时获胜的人族,最为担心的事情。最终更是了一次狠心,要不惜撕破高阶修行者不得随意对低阶修行者出手的规矩,灭杀全部化形期以上的高手!”黎老叹了口气:“说来惭愧,当年老朽虽然没有支持此事,却也没有反对,一直也不过冷眼旁观罢了。”更多的水花四散飞出。内中,一道显得有些气急败坏的吼声响起。

(原标题:2017年湖南高校“百优十佳”学生社团评选结果揭晓 记者:蔡待革)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 宁德大众网 | 大进镇之窗 | 大黄堡镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47230号 京ICP备44539号-1
举报热线:56872 博望区新闻道德委举报电话:44309-93982
博望区快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像