您当前的位置 : 首页 > 【独家V观】习近平邀请老模范坐到身旁

【独家V观】习近平邀请老模范坐到身旁

洪雅县快线    2017-12-15 06:29:55   来源:平乐县资讯网   编辑:于颐嘉

【独家V观】习近平邀请老模范坐到身旁相关图片1

“只是前些年,突然生了些怪事。大家一开始都没注意,但是随即不久后,灾难便生。龙神谷地的那些前辈的遗骸,竟然暴动了……”终于,到了第十天的时候,小家伙的身上突然动了一下。随即,这十天来始终没有散去的劫云终于彻底消失。一道光芒自天而下,笼罩着小家伙。见此情景,石昊才终于松了口气。接下来,便是最后的塑形,然后开辟了妖府之后,自然而然便是一名妖王强者了。在他面前,出乎石昊的意料。这是一座四四方方的城堡。算不上多么大,城堡的门前,以古老的字体写着一个大字。这是什么字石昊自然是不认识的,但是当他的妖识扫过时,却自然明白了这个字的含义。

但对于如今的石昊而言,这算得上什么呢。经历了中元大世界的波澜壮阔,与天仙级别的级强敌一决生死之后,眼下的这些小打小闹他提不起半点兴趣。只要别有不开眼的,招惹了他,打扰到他便行。他们并非没有生出觊觎之心,但驭兽宗却在明知有太多人窥探的情况下,还敢如此肆无忌惮将之显露于世,这背后隐隐透漏的强大自信,却让他们又都迟疑起来。

狐王是“过来人”,本身就经历过类似天劫,自然知道这化形劫的过程。可以说,等到“晨钟暮鼓,大道伦音”出现,基本就意味着天劫的雷劫部分要结束了。虽然接下来还有针对神魂与心灵的心魔劫,但是妖兽大多在渡劫前生活简单,经历很少,本来就不会有什么太过严重的心魔,加之以石昊本身的神魂又比一般神兽牢固太多。在狐王看来,石昊渡过心魔劫当是题中应有之意,实在没什么难度。“不对劲儿……”没过多久,先后进来了四人。这便是驭兽宗长老堂内除了大长老和二长老之外的四人。他们的实力很好判断,相貌相对年轻,看起来就像四五十岁的便是三长老与四长老。而剩下的两名老者,便是五长老和石昊的熟人六长老。

【独家V观】习近平邀请老模范坐到身旁相关图片2

石昊却在被那钥匙上所散发出的光芒笼罩之后,当即便失去了意识,眼前一片黑暗。如此这般的状态,也不知道过去了多久,突然他眼前,忽而出现了一副无声的画面。

鹏王、石昊等七人,以及龙族天女敖然,此时则站在高处,却是无暇顾及下方的混乱。他们一个个目光看着远方,脸上表情面沉如水。但双眼中,一个个都冒起了或者隐晦,或者毫不掩饰的红光。哪怕是一向性情温婉的花王都不例外。毕竟,无论如何,他们都是妖族,从小在山林中生长,与同类、与人类冒险者、与一个个强悍的仇敌、甚至于还要与已经在压制妖族发展无数年的天道争。而争的,归根结底,无外乎就是活下去的权力。石昊继续凑近卡诺,一副唉声叹气的模样:“那什么飞石宗的真仙长老想追杀我,这倒是还算小事,反正我也不在第二星域,其他星域的人,想必也不会那么卖命。只是……”不过同时他也算是暗暗松了口气,至少这颗蛋似乎没有太大的恶意,而是仅仅只打算恢复到一种可以自行恢复的程度后,便脱离开他。当然,石昊更愿意相信,是这颗蛋有自己的意识,知道连着两次搞出了这么大的动静,石昊不会对其置之不理,而且也有办法将之剥离出体内,于是这颗蛋没有选择被人“撵走”,而是自行离开。

【独家V观】习近平邀请老模范坐到身旁相关图片3

玉宁见石昊的模样,却也并不意外,冷笑起来:“果然如此,不过……你会知道什么是后悔的。”石昊点了点头,这个道理他当然明白的很。尤其是,自己事情自己清楚。他之前击溃玉宁皇子一战,固然看起来威慑力十足。但同样的,这些天骄谁也不会是省油的灯,连头丝拔下来都是空的。只要稍微一思索,大概也就明白石昊击溃玉宁皇子那一拳,恐怕是不可能随意动用的。

(原标题:【独家V观】习近平邀请老模范坐到身旁 记者:孙缅禧)

家居

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 中原镇网 | 庙坝镇频道 | 吉木乃县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证33260号 京ICP备95788号-1
举报热线:68590 洪雅县新闻道德委举报电话:65413-67886
洪雅县快线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像