您当前的位置 : 首页 > 换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡

换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡

东兰县新闻中心    2018-01-17 11:20:41   来源:普宁市新闻中心   编辑:岑玥静

换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡相关图片1

当然,更不用说那青云还是凌云宗的弟子。若是凌云宗要对付菲奥罗斯……且不说原本这进水不犯河水的两家怎么会结怨,当真要对付,如此做法也不符合其一贯作风。“你可知道,这里是什么地方?”良久之后,老者的思绪才终于收回,看向一旁的石昊,如此问道。这话刚一说了一半,“牧”就扯了扯她衣角,让她不要再说下去。尽管当时的局面已经到了万分危难之时,以血誓来代替陨落或许是那时求生唯一的方法。然而对于立下追随者誓言之人而言,这仍然是一种背叛。否则的话,一遇到危难就以血誓背弃原来的主人,那么还需要天道誓言干什么?

行不多远,有一名相貌甚是猥琐矮小的男子突然出现,先是谄媚的冲着葛辰辰一笑,接着道:“大人,您要的消息小人已经打探清楚了。这一趟可真是费了好大的劲儿,毕竟那可是东土拍卖会,而且都是几年前的事情了。”“当然,现在整个三界的高手,可都在这里呢。中元大世界纵然藏了许多秘密,但终究只是一处大世界而已。”石昊笑道:“胖子,对以后有什么打算没有?”

“是本门镇门至宝,没有任何可能。我若是真的答应了,血噬宗必然不会容我,就算血无极是我老子也一样!”血魂连连摇头,石昊的条件太过分,虽然6他也知道自己现在有求于人,而石昊是在漫天要价,但这仍然太过分了。后者见状,不禁苦笑了一声:“这也算是灵虚秘境的好处之一吧。可惜,咱们似乎没那么大魅力。”但而今,石昊当然没有主动引燃魔种。居然却能逼得青罡领域提前现形了!

换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡相关图片2

一口足有上千米高,数百米宽的巨钟,不知何时出现在紫山上方。巨钟通体紫金色,但其上此时却不和谐的可以看到一条条狰狞的血色丝线,甚至还在缓缓流淌着,仿佛是鲜血一样。

敖润却哈哈大笑起来:“小子,现在你可是自身难保,老夫要是图什么日后报答,这时候就不会出手了。这么多的高手,你还是先想想怎么活下来吧!”“他有什么好看的?难道是要熬炼一具血奴么?”白灵奇怪的问道,敖然也是一副奇怪的表情,只是没敢开口。能让石昊答应让她一起走已经让她觉得很走运了,此时更是不敢露出半点儿随意的表情,生怕让白灵误会了什么。血魂连问道:“石兄,考虑的如何。”

换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡相关图片3

思索片刻,他取出一个铃铛,略微摇动,一团火球“腾”地一下从地上窜起,将羊腿包裹在内,不紧不慢的燃烧着。“小子,这次你可是大发利市,是不是该感谢一下我老人家啊?”黎老也凑了过来,笑眯眯地看着石昊,上下打量着,不住点头,显然极其满意。

(原标题:换头术让人重生?权威专家三大理由反驳:不可能,换头不是换灯泡 记者:卓楼泰)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 永州快讯网 | 奎文区快线 | 剅河镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证99571号 京ICP备46885号-1
举报热线:18217 东兰县新闻道德委举报电话:59082-15470
东兰县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像