您当前的位置 : 首页 > 章龄之撞脸吴昕?来看看素颜更撞脸谢娜!

章龄之撞脸吴昕?来看看素颜更撞脸谢娜!

沙坝乡频道    2018-02-22 03:00:18   来源:乐昌市热闻网   编辑:路权炎

章龄之撞脸吴昕?来看看素颜更撞脸谢娜!相关图片1

“东域之士,死战!”炎龙以修为,高声喊出这句话,随即在他一声呼哨下,炎龙部的图腾圣灵龙神,咆哮着飞来。人借龙威,龙助人力,两人不分彼此,向着伏略杀去。石昊见他的背影消失在门外,摇头笑了笑。金宁办事,他还是比较放心的。而且,短时间内,若是没什么大意外生的话,这6家庄倒是不必担心会出什么事情。毕竟,即便是血噬宗,也得掂量掂量去挑衅一个万剑阁号称“兄弟之盟”的家族,会引起什么后果。片刻后,石昊便站在了一处独立的小空间前。顿了片刻,他深吸口气,一步便迈了过去。

可以说,石昊他们此番的收获,到此时化险为夷,实在是凶险万分中,又带着强烈的机缘巧合。因为,这是来自天地的威压!

继续战下去,已经是只赔不赚的亏本买卖,所以他们毫不犹豫的选择了退走。但是背后的寒芒丝毫没有消失的意思,反倒是越来越接近。“不用摆这么一副苦瓜脸吧,放心,我们不会让你太为难的。”石昊又拍了拍他的肩膀,笑眯眯地,悠然道:“最多,也就是让你偷一件某位神尊的本命祖器……又或者,干掉黑暗祖神之类的?”

章龄之撞脸吴昕?来看看素颜更撞脸谢娜!相关图片2

顿了许久后,终究还是石昊硬着头皮打断了忘形到几乎要手舞足蹈起来的鹏王:“三哥终究会与你相见的,现在我们还不算完全脱离了危险,至少要先调养好身体。等到我们到了唯一真路,没准儿猿王就在那里呢。”

一路说说笑笑着,很快就到了庄园门口。陆家庄身为九川郡的一大豪强,竟然连一个最基本的迷阵都没有,可见如今的情况是多么窘迫。在他身旁,已经有不少修士赶到,脸上的神色,都与古峰差不多。其中更是有许多石昊曾经的,甚至是还在中元大世界时的熟人。意志之兽的消散,相当于许多精血的流逝。对于石昊而言,这已经是大伤。

章龄之撞脸吴昕?来看看素颜更撞脸谢娜!相关图片3

炎龙、犀枓两人没开口,这两部的人便也都没说话。而其他东域的小部族,虽然其中族人们对石昊此举实在是佩服的五体投地,可那些族长们,却担心在这东域入侵的关头,如此行事,隐患实在太多。石昊并没有奇怪,对此已经习惯了,迈步便在其旁几个巫神殿之人羡慕的眼神下,走了进去。不过他们也只能羡慕,黎老的住处,石昊可以随便进,他们可没这个本事。

(原标题:章龄之撞脸吴昕?来看看素颜更撞脸谢娜! 记者:岑成蕊)

纵闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 黎香湖镇新闻中心 | 武汉市快线 | 若尔盖县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证79956号 京ICP备64585号-1
举报热线:35109 沙坝乡新闻道德委举报电话:87072-97147
沙坝乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像