您当前的位置 : 首页 > 谢娜孕后首亮相大衣遮巨肚 腿细脸瘦不显孕味

谢娜孕后首亮相大衣遮巨肚 腿细脸瘦不显孕味

排浦镇网    2017-12-17 06:27:18   来源:利通区网   编辑:萧治维

谢娜孕后首亮相大衣遮巨肚 腿细脸瘦不显孕味相关图片1

四爷也吃过不少面,质疑地说:“啥面,爷以前吃过吗?”翌日,宜妃开始在宫里头搜查,但凡是没有被歇了绿头牌的,全部都要搜。康熙虽然醒过来了,但是一直虚弱地躺在那里,并没有清醒多少。所以,宜妃做什么,他即便知道,也没有力气管,再加上身体都这样了,他也在怀疑是不是有人给自己用了什么东西。“福晋,玉格格这是借孩子争宠呢,那孩子不是她的,倒也是不心疼。”李嬷嬷对颜玉母子已经是鄙夷了,现在又见她拿那孩子作事,自然是瞧不起的。

“本宫知道了,对于这期谣言的出处,本宫已经在派人查了。”德妃说道。其实她听到这起流言,想到一旦被康熙得知,一定会对老四,对自己起疑的。作为陪伴康熙三十多年的女人,德妃知道康熙的逆鳞在哪里。那便是对于太子的问题,任谁也没资格置喙的。颜玉欣喜地说:“瞧姐姐说的,早就听闻耿姐姐手工刺绣好,能得姐姐做几套小衣裳,是他的福气,我在此替他多谢姐姐了。”

弘历又到处看了看,看看有没有马匹,居然没有。不过,他在正门外却发现了有马车车轮的印,显然这帮人是乘着一个大马车来的,并不是骑马,如今马车也不在,根本不可能从这里轻易走出去了。“福晋,您跟主子爷也不能要这样别扭着,不如趁着入宫给德妃娘娘祝寿的机会,修补修补与主子爷的关系。老奴看主子爷是个至孝之人,对德妃娘娘是不遗余力的。您日后也要时常去宫里走动走动,跟德妃娘娘的关系好了,主子爷自然也会对福晋好了。”李嬷嬷与春柳将那金钿端了起来,然后一起将它扣在了福晋的团发上。“是,刚刚过了亥时。主子,奴婢已经派那个红菱去前院打听了好几次,都说主子爷正在与十三爷喝酒呢。”翠玲低声说。

谢娜孕后首亮相大衣遮巨肚 腿细脸瘦不显孕味相关图片2

“大嬷嬷,爷已经吩咐了,将这些东西全部上缴国库。这样吧,药材你就派人拿去药铺变卖掉,这些古董就这样放着吧。”兰琴道。

他回到门房处,拿起小太监递过来的紫砂壶,放在嘴边硺了一口,思量着福晋刚刚所说的那番话,心里头咂摸着福晋的意思。领队的小丫头扭着身子掀开轿帘,伸手上前搀扶,完颜氏身着浅粉色旗装,右手腕上带着与衣裙相照应的玛瑙蓝镯子,头上梳着拉翅头,扁方上插了一整套宝蓝玉头面,奢华妩媚。福晋的脸上数变,不过最后她已经平静了下来,睨着雪樱道:“你真肯牺牲?”

谢娜孕后首亮相大衣遮巨肚 腿细脸瘦不显孕味相关图片3

“你身子不好,还是赶紧坐下吧。”四爷信步走到年氏身边,与她相对而坐。“所以,今日不是拉你们出来了。等会儿,咱们去钓钓鱼吧。我让陈寿以及准备好了鱼竿呢。”兰琴只简单地梳了一个两把头,只是左边戴着的玳瑁镶嵌珍珠的珠花十分精致,下面掉了一只小珍珠累丝黄玉石的步摇,显得兰琴的脸庞无比的青春活泼。

(原标题:谢娜孕后首亮相大衣遮巨肚 腿细脸瘦不显孕味 记者:翁漳珂)

爆料

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 丰台镇生活网 | 朔州新闻中心 | 锦屏县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证31811号 京ICP备35227号-1
举报热线:56650 排浦镇新闻道德委举报电话:56266-29324
排浦镇网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像