您当前的位置 : 首页 > 麦当劳CEO首度回应更名“金拱门”:走红很意外

麦当劳CEO首度回应更名“金拱门”:走红很意外

唐镇频道    2018-02-20 07:49:21   来源:禄丰县热闻网   编辑:邹佩棠

麦当劳CEO首度回应更名“金拱门”:走红很意外相关图片1

“既然如此,那我就不客气了。”石昊干咳了一声,刚才一脸纠结的样子一扫而空,双目似乎在发光。丹宝猛地低下了头,嘴唇上溢出了血,那是被牙齿咬破了嘴唇后流出的血。他低下头的动作是如此之快,幅度如此之剧烈,以至于出了一声清脆的“咔擦”声。似乎是察觉到了他的目光,石昊向克兰顿这边看来,一怔之后,旋即哈哈大笑着:“神族,你这条腿味道着实不错,油而不腻,清脆爽口,我这还有不少,要不要来试上一块儿?”

一切仿佛与之前没什么明显变化,但石昊却很清楚,整个小轮回界在此时,已然发生了根本性的不同。更加圆满,更加接近一个真实的世界。当然,石昊从没有亲眼见过传说中早已经湮灭的真正轮回界,所以对于这小轮回界,是否当真成为了第二个轮回界,他并不知道。若是放在之前,小金这话只会引起嗤笑。但是就在刚才,他们可是亲眼目睹石昊以碾压般的姿态击溃了二十多个仙神天骄,虽说击杀一个祖神更加离谱,但还真不是没有可能。

其后,在仙界恐怖的灵气滋养,和数目堪称海量的各类修炼典籍的帮助,以及太多同境界和更强大的老一辈修仙者的切磋、指引下,他的修炼度丝毫没有减慢。飞升不过万年,便迅成为天仙中的强者。他两眼此时已经略微有些恍惚,六长老的箫声丝丝缕缕的传入他的神魂深处,并没有直接攻击他的神魂。但那啸声仿佛具备了魔性一样,令他的识海仿佛掀起了滔天巨浪,神魂更是仿佛要在下一刻就要彻底暴走一番。而在神魂深处,镌刻着众多记忆的区域,前世的、今生的一幕幕不堪回首的记忆跃上心头,令他的情绪在不知不觉间变得更加暴躁。好在他还能勉强维持着一线清明,此时他当然知道这绝不能当真任由这般情况继续下去,只能尽力压制,但越是压制,这种至极的痛苦反而愈演愈烈。这句话说的极为狂妄,将那十三地仙,几乎如当成了蝼蚁般,仿佛一捏便死。如此轻蔑的态度、言语,顿时令那十三名地仙恼怒起来。

麦当劳CEO首度回应更名“金拱门”:走红很意外相关图片2

当然,也并非所有人都无动于衷。毕竟这奖励说大不大,但也绝对不算小。已然有少部分的修士,开始组织起来,寻找第二星域真仙所发布的讯息中所示之人。虽然算不上声势浩大,但也引起了一些人注意,也有一些人加入了进去。

真仙所发布的消息,传播的速度往往极快。虽说以飞石宗的号召力,加上距离的影响,除了第二星域外,青石长老的这份儿布告并没有引起太大的热情。毕竟无论是先天灵宝还是真仙传道,都必须要赶到第二星域才行。但需要这两样东西的修士,没那个能力横渡星域如此之远。而有那个能力横渡两大星域的,又没有这个动力。毕竟一个真仙初期修士的传道,和挑选一件并不擅长炼器,实力也算不得多么强大的飞石宗所有的先天灵宝,这两样事务哪一样,在第三星域都未必得不到。石昊点点头,咧咧嘴对那少女一笑,表示友善。当然,这种友善的意思也只有妖族之间才能理解。换一个人类少女,多半以为这妖兽要吃人了!“真是……可怕……”石昊这才长松了口气,心神此时才终于恢复了些。仅仅是无意识下的发怒,居然就让他受伤了,祖境巅峰,果然如此可怕么?

麦当劳CEO首度回应更名“金拱门”:走红很意外相关图片3

白灵看着石昊的样子,心中却波澜起伏。先前那绝杀地仙女子的一幕,连她都震撼,但随即就想磨牙。“该死的,眼皮子低下,何时多了一个如此恐怖的高手?不是葛老,但竟与之一样恐怖!”

(原标题:麦当劳CEO首度回应更名“金拱门”:走红很意外 记者:连俐军)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 云枫街道资讯网 | 瑞安市视窗 | 大成镇生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证61567号 京ICP备59630号-1
举报热线:71607 唐镇新闻道德委举报电话:91281-13359
唐镇频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像