您当前的位置 : 首页 > 第三届“醉美西部长青”主题摄影大赛评选结果揭晓

第三届“醉美西部长青”主题摄影大赛评选结果揭晓

淇滨区新闻中心    2018-01-17 05:22:39   来源:叙永县大众网   编辑:张览秀

第三届“醉美西部长青”主题摄影大赛评选结果揭晓相关图片1

“就是那样慢慢就过来了啊,一路上也没遇到什么危险。”丹宝憨憨的道。白墨对他的话语,非常自信。但他刚刚点头,却猛然一惊,低头看向自己手里拿着的古朴而并不起眼的长弓,顿时愣住了。一个将他震的几乎要晕眩的结论,已经悄然浮现在他脑海。

“可惜本阁现在正被血噬宗S扰,实在腾不出手来。况且,毕竟涉及到驭兽宗,兹事体大,本阁也不得不谨慎行事。”楚胖子还有些不好意思地道:“不过嘛,宗门是宗门,我是我。到时候,我以私人名义来援,驭兽宗纵然想说什么,怕也无话可说。”“你们陆家这位四爷,他的夫人呢,怎么一直都没发现?”石昊突然出声对他旁边的陆源问道。现在陆家所有人中,大概除了陆蓉蓉,也只有这兄弟俩才敢站在石昊身边不太远的地方了。

疑惑尚未散去,他眼前突然一黑,紧接着便似乎有某种黏糊糊的,还夹杂着腥臭味的东西,直接到了他脸上,更是在他眼圈上糊了一大片。而那股怪异的味道,更是让这黑衣青年差点儿晕过去。两只眼袋高高肿起,五官彻底破了相。原本狰狞毕现的头颅此时整个变了形,圆乎乎的。原本狰狞的形象此时居然变得很是憨厚,煞是招人喜欢。石昊就在那万妖岭界碑之前盘膝坐下,虽然此地还在野外,但别忘了上方可还有病老人等大能在,安全上绝对没有顾虑。而这个时候的石昊,其实体内情况并不乐观,此时无论如何也需要着实处理一番了。

第三届“醉美西部长青”主题摄影大赛评选结果揭晓相关图片2

对极远处这一幕自然不可能知道内情的石昊,此时却反而因为方才那道气息的猛然爆而心情冷静了下来,不再像之前那样烦躁。

“噗!”石昊与6蓉蓉听完大胖子得意洋洋的自我介绍,目瞪口呆、嘴歪眼斜、眉眼抽搐,实在被如此强大的名字震惊了,只能在风中凌乱。后者的嘴巴张成了一个大大的“o”型,而前者却是一个没忍住,喷出一口热茶,慢慢的全数喷在了胖子脸上。“你倒是快说啊,难道你真是这么想的?”这是陆蓉蓉的声音,语气听着很软弱,可是那股森然的煞气却骗不了人。但在他的身周,此时有着一圈与他的面容实在是格格不入的黑炎。这黑炎通体为漆黑之色,仿佛可以吞噬一切周围的一切光线。它温度不高,甚至反常的寒冷,令这洞**温度奇低无比,甚至在岩壁上都结下了厚厚的一层冰霜。

第三届“醉美西部长青”主题摄影大赛评选结果揭晓相关图片3

其一,当然是那二十部族的做法,本身就为东域人所不齿。“真……等个千百年,也未尝不可……此地,其实也是处闭关的好去处……”

(原标题:第三届“醉美西部长青”主题摄影大赛评选结果揭晓 记者:陈绍翀)

漫画

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 合溪镇之窗 | 焦石镇新闻网 | 赞皇县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14248号 京ICP备69854号-1
举报热线:28018 淇滨区新闻道德委举报电话:92737-25631
淇滨区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像